注册

16日起公交647路临时改道


来源:现代金报

因山王南路(旱溪头桥—老大会堂)污水管道建设工程实行封闭施工,3月16日起,647路公交线路将实行临时改道运营。上大线滨溪南路口后双向临时改走滨溪南路、滨溪北路、甬梁线至甬梁线学士东路口后

因山王南路(旱溪头桥—老大会堂)污水管道建设工程实行封闭施工,3月16日起,647路公交线路将实行临时改道运营。

上大线滨溪南路口后双向临时改走滨溪南路、滨溪北路、甬梁线至甬梁线学士东路口后按原线运营。双向临时增设:三山桥站。樟山庙站(往高桥方向)向前方迁移约100米。同时,临时撤销部分上大线、山王南路、学士东路走向及刘家塔、章山新村、旱溪头、大隐中学、大隐、学士东路站点。

宁波启动“四清一修”行动

本报讯(记者樊莹)近日,宁波市住建委下发《关于在全市物业管理区域开展“四清一修”专项整治行动和建立长效机制的通知》,要求各区县(市)、开发园区住建部门,在全市物业管理区域开展“四清一修”专项整治行动,并推进建立长效机制。

此次整治重点包括物业管理区域的各类“僵尸车”,堆放时间超过一周的各类装修垃圾、大件物品垃圾以及可能引起消防安全事故的占用楼道停放、电瓶车充电等问题。

九马爱心使者招募启动

4月22日,2018九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛即将激情开跑。大赛组委会面向广大已成功报名本届九马的跑友(不限组别)和红十字志愿者招募42位“九马爱心使者”,其中运动员21名、红十字志愿者21名。活动将以1名运动员联手1名红十字志愿者,认领1名学生微心愿的方式,完成21名资助学生的微心愿。

报名从即日起至3月31日。运动员请致电:0574-86261965。志愿者请致电:86269122。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: