注册

2018广州秀丽服装学院乔迁新址,砥砺前行!


来源:消费日报

2018年2月,广州市秀丽服装职业培训学院正式迁入广州市海珠区东晓南路锦胜街5号锦丽居A1-A2栋。庆祝秀丽服装学院38周年乔迁之喜,并感谢广大新老学员38年来对于学院的信任与支持,欢迎广大学员来校参

2018年2月,广州市秀丽服装职业培训学院正式迁入广州市海珠区东晓南路锦胜街5号锦丽居A1-A2栋。庆祝秀丽服装学院38周年乔迁之喜,并感谢广大新老学员38年来对于学院的信任与支持,欢迎广大学员来校参观。

微信图片_20180305192719_副本.jpg

学院迁至东晓南路是秀丽服装学院战略性发展的一次飞跃,我院将与亚洲单体建筑面积最大的现代化纺织品批发市场广州国际轻纺城为邻,将倚靠中国举足轻重的服装面料、辅料、加工、生产中大布匹市场,共同创建广州最大的服装培训基地。新学院占地面积近4000平方米,其中包括十多个服装打板与设计的多媒体教室、多功能电脑缝纫机车间、配有最先进激光切割、打印机的多功能版房、全新电脑设备设计课室、为学员提供最先进、最高端的设备,为华南地区服装企业提供打板、设计、管理等服务。

微信图片_20180305192652_副本.jpg

38年来我院“以“勤学苦练,科学创新”的秀丽精神,“以培养适用人才,创业就业”的办学宗旨,“以诚信树品牌,特色促发展”的办学理念,为服装设计打板领域培养了13万服装企业人才,未来我们仍将一如既往地坚持秀丽精神为企业提供最新、最全面的的服装培训服务。

640.jpg

现在,我们踌躇满志;未来,我们豪情满怀。感谢长期以来对我们给予支持和肯定的各界领导及珠三角地区与我们长期合作的伙伴,愿我们共同进步,共同发展。

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: