注册

娱乐天堂‘百乐达斯城’开业一周年,年度访客达120万人


来源:消费日报

它就是被称为韩国首家,并且是最大型的一家综合型度假村“百乐达斯城”。位于韩国仁川永宗岛的百乐达斯城,在过去的一年里到访游客高达120万人次,真正确立了其走出韩国,成为东北亚的观

27.png

消费日报网讯被称为韩国的拉斯维加斯的一家大型综合度假村,迎来了开业1周年庆。

它就是被称为韩国首家,并且是最大型的一家综合型度假村“百乐达斯城”。位于韩国仁川永宗岛的百乐达斯城,在过去的一年里到访游客高达120万人次,真正确立了其走出韩国,成为东北亚的观光地标的位置。

百乐达斯城从韩国仁川机场出发坐磁悬浮列车仅需5分钟,步行仅需15分钟距离,整体面积规模达33万㎡,相当于足球场的46倍之大。在2017年4月首先开放了第一期设施,有具备711间客房的五星级酒店、韩国最大规模的外国人专用娱乐场、最大可容纳1600人的会议中心等设施。

1524118520374178.png

百乐达斯城以各种丰富多彩的观光主题下,以结合东西方艺术感性的'艺尚彩乐度假村(Art-tainment Resort)'的概念出发,打造出新的流行趋势。

从以商业艺术而闻名于世的亚历山德罗·门迪尼设计的拼接布主题的外墙开始,到包括达明安·赫斯特, 草间弥生等世界级大师设计在内总共2,700余件作品,都被展示在度假村的各个角落。由此让每个来到百乐达斯城的旅客,都有一种像在巨大的艺术展览馆里感受艺术灵感的感觉。

1524118507545095.png

让人感受到真正“高大上”的世界级奢侈品品牌也与其携手,设立了只在百乐达斯城才能见到的设施,从瑞士珠宝品牌德·克里斯可诺(De Grisogono)在亚洲的首家专卖店,到世界首家皇家礼炮专用大堂,世界最大规模巴黎之花专用大堂等高档设施比比皆是。

如果这里只具备高档娱乐场,那么就不需要建造出综合型的度假村了。

百乐达斯城里除了娱乐场,还具备超越普通酒店的与众不同的主题元素,及大规模的娱乐休闲设施。

特别是受YOLO热潮影响,越来越多想要享受高品位度假的30~50岁年龄层顾客选择了百乐达斯城,让这里成为了热门旅游地,受到不少瞩目。随着为孩子不惜重价选择“亲子游”的顾客也越来越多,百乐达斯城也成为了全家游的人气度假地。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: