注册

王菲一场真人秀酬劳近亿,你还不赶紧挣钱去?


来源:飞象网

近日,王菲复出拍摄湖南卫视综艺真人秀《幻乐之城》的消息被爆出,一时间传遍了大街小巷。据悉,王菲在节目中担任 “体验官”,而她的出场费则高达3亿(也有传说是8千万)。但不管是哪个

近日,王菲复出拍摄湖南卫视综艺真人秀《幻乐之城》的消息被爆出,一时间传遍了大街小巷。据悉,王菲在节目中担任 “体验官”,而她的出场费则高达3亿(也有传说是8千万)。但不管是哪个,对看客来说都无疑是个天文数字。

明星频频被爆出天价片酬,而普通人却找不到一个生财之道,实在是令人捉急。虽说代购这一行已经火了很多年,但借助社交电商还是出现了很多新的模式,也给懂得把握时机的聪明人提供了新的生财之道。

比如最近名声正盛、号称代购赚钱神器的爱库存,给代购提供了一种无需囤货、无需拍照编文案、正品低价货源,一键转发轻松赚钱的新模式。之前有调研数据显示,月收入高于三万的代购最常使用的app排名前三的分别是微信、微博和爱库存。

据爱库存透露,80%的代购在使用爱库存后月销售额增长幅度超过六成,而且爱库存每个月都会给辛苦工作的代购发奖金,有的代购光是奖励就拿到手软。

这次,我们给粉丝们要来了爱库存的福利,就是价值998的邀请码WN2LY4!据说网上很多人在求哦~

还有握住底部流量的拼多多,拼多多其实不是赚钱,而是省钱,花钱少就当变相的赚钱吧!不追求品牌和质量,只追求价格的人很适合哦!用户可以通过拼团的方式来“砍价”,你能拉到更多的小伙伴和你一起拼团你就能多为自己省点钱。通过少花钱的方式来攒钱,倒也是个新思路。

祝大家早日找到自己的生财之道,完成小目标!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: