注册

卡瘦万人明星颁奖盛典在京举办 加大品牌推广 为代理商赋能


来源:汉网

作为后电商时代的“新物种”,社交电商在2018年俨然成为风口。社交电商为消费者带来更便捷更舒适的购物体验,让更多没有接触过电商的人群,通过便捷的操作即可享受“动动手

作为后电商时代的“新物种”,社交电商在2018年俨然成为风口。社交电商为消费者带来更便捷更舒适的购物体验,让更多没有接触过电商的人群,通过便捷的操作即可享受“动动手指买遍全国”的购物体验,完成了电商覆盖面和渗透率的飞跃,并打破了传统电商一直无法突破的瓶颈。作为社交移动电商的佼佼者,卡瘦集团4月1日在北京举办“我们不一样”卡瘦新流量革命启动大会暨万人明星颁奖盛典。卡瘦总裁郝颖,集团总裁万兵、集团营销副总裁向洪玖,卡瘦推广大使刘佳勇出席此次会议。

据知情人透露,此次峰会郝颖携天籁唱将张韶涵一同亮相,引全场欢呼!除张韶涵外,最佳女歌手尚雯婕,著名音乐人萱萱,音乐创作人葛林,词曲创作人六哲等当红艺人为卡瘦5000名代理献上了精彩演出。尚雯婕的一曲《王妃》更是引发现场大合唱,此次明星峰会到达第一次高潮。

总裁郝颖表示:“在过去的2017年,公司为代理在各大门户网站发布PR稿、在微信微博双微平台上推广,卡瘦商学院为代理全立体培训‘5+2’流量系统,为代理多方面赋能。与此同时,卡瘦品牌登陆《异想天开》、《非你莫属》以及《为梦想加速》等综艺,实现为品牌的赋能。”

值得一提的是,卡瘦公司将在接下来的几个月里,对代理的赋能再升级。未来,卡瘦将开启造星运动,通过“线上减脂训练营”、“线下减脂训练营”、“卡瘦好声音”及“特聘明星讲师”等活动,将代理打造成家喻户晓的明星。值得一提的是,卡瘦公司将联手知名制片人刘爽启动减肥真人秀《极减挑战》。通过这个真人秀节目,让卡瘦品牌及卡瘦代理让更多的人知晓。

卡瘦棒是由美国杜邦营养与健康荣誉研发,委托2008北京奥运会食品供应商康比特生产,原装进口美国、加拿大、新西兰、法国、荷兰、爱尔兰、墨西哥、印尼等八个国家的天然营养原料。秉承纯天然健康准则,不含药物及违禁化学成分,所有原料均为纯天然非转基因,采用全球尖端的营养低温保全科技生产,高蛋白,高纤维,低脂肪,适用于男女老少所有人群。并以“吃瘦不饿瘦”为核心理念,利用“美食减脂技术”,让人不用节食、不用大量运动的情况下,都能实现轻松、健康、有效减少体内多余脂肪,并降低因肥胖引起的心脑血管、众多癌症等高危疾病的发病几率。

据《2018中国社交电商消费升级白皮书》称,传统电商已经暴露出交互关系弱、获客成本逐年增高等一系列问题,而社交电商的异军突起缓解了这些现象。预估到2020年,我国社交电商商户规模达2400万,市场规模将突破万亿。社交移动电商成为中国移动互联网最大的风口。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: