注册

2021年登场 拉共达纯电动SUV设计图曝光


来源:汽车之家

2014年,阿斯顿·马丁将经典的Lagonda车系加以包装,推出了全新品牌,随后拉共达Taraf问世。现在,英国人曝光了未来阿斯顿·马丁拉共达SUV车型设计图,预计2021

2014年,阿斯顿·马丁将经典的Lagonda车系加以包装,推出了全新品牌,随后拉共达Taraf问世。现在,英国人曝光了未来阿斯顿·马丁拉共达SUV车型设计图,预计2021年亮相。

从此次公布的设计图看,其沿袭了已在日内瓦车展上亮相过的拉共达Vision概念车造型设计趋势,整体根据空气动力学设计进行了优化,通过车窗可以看到其采用了双排座布局。车头进气格栅造型与现有阿斯顿·马丁品牌存在明显差异,未来可能将成为拉共达品牌的家族化设计语言。

『图为此前亮相的拉共达Vision概念车』

『图为此前亮相的拉共达Vision概念车内饰』

此外,根据目前公布的消息,未来拉贡达品牌车型将全部采用纯电驱动,以此面对日益严苛的法律法规要求,同时纯电系统出色的加速表现也能更好满足阿斯顿·马丁品牌对于车辆性能的需求。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: