注册

著名艺术家宋冬ODI品牌艺术展开幕


来源:现代金报

《收藏投资导刊》主办的“心之慧眼——ODI品牌艺术展”前天在宁波美术馆开幕,现场展出了ODI艺术理念创始人、著名旅法画家宋冬近年来创作的经典代表作品,其

《收藏投资导刊》主办的“心之慧眼——ODI品牌艺术展”前天在宁波美术馆开幕,现场展出了ODI艺术理念创始人、著名旅法画家宋冬近年来创作的经典代表作品,其中涵盖了油画、雕塑、装置等艺术作品,表现形式上运用多媒体动画及全息影像技术,使整个画展充满科技和未来感。展览将展出至6月17日。

此次,宋冬展出的作品,既有巴黎首展的惊人之作,也有在中国美术馆“天地大美——新时代中国艺术名家作品邀请展”中的人气作品,更有让观者耳目一新的雕塑和装置等艺术作品。开幕式中,宋冬联合法国国家美术协会、收藏投资导刊、宁波美术馆等几家单位共同开启“ODI艺术创意奖”。这个奖是一个旨在引导广大少年儿童通过自发的创意将艺术与生活紧密结合的国际奖项。

[责任编辑:糜陆成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: