注册

BG交易所开创基于区块链价值内容的BG头条资讯


来源:消费日报

最近由区块链掀起的热潮一浪接着一浪,区块链的各种应用层出不穷,闪亮了整个科技界以及全球。区块链是当今世界最新的科学技术成果,可以说是全世界人们的骄傲,达到了以前众多技术不敢企及的水平。众所周知,区块链

最近由区块链掀起的热潮一浪接着一浪,区块链的各种应用层出不穷,闪亮了整个科技界以及全球。区块链是当今世界最新的科学技术成果,可以说是全世界人们的骄傲,达到了以前众多技术不敢企及的水平。

图片1.png

众所周知,区块链技术有着一些十分独特的优势,主要有去中心化、价值交换、共识机制、加密算法、提高效率以及安全保障等。不过最近,区块链的一项新的应用再次刷新了区块链的特征记录,那就是BG头条资讯开创的区块链价值内容的使用。

图片2.png

“价值内容”一词可能对于大多数人来说还是十分陌生的,通俗的来讲就相当于商品的价值分配到了每个环节的参与者的手里。商品有价值和使用价值,在这里就体现了商品价值的运用。在传统的商家与顾客的关系中都是商家获得价值,而顾客获得使用价值。但B讯开创了区块链的价值内容之后,使得顾客也能获得商品的一部分价值,这是双赢的做法。

图片3.png

在B讯的原理当中主要涉及了一个“BGZX糖果”的概念,就像公司盈利分红、红包一类性质的奖励。我们天天使用滴滴打车、美团订餐,尽管作为滴滴打车的长期顾客,但是滴滴公司是否每个月给你一点点分红?王者荣耀,吃鸡游戏,每天净利润上亿,你是否得到一分钱的回馈?想必答案已经在你自己心中,无论如何谁也不能抹掉咱们这部分实实在在的看得见摸的着的贡献?腾讯阿里滴滴美团这些大公司,是不是欠我们所有人一个糖果呢?B讯正是考虑到了这一点,才首创了区块链的价值内容,并将其运用在软件App当中,尽管还没有上市,但它的前景是值得我们共同期待的。

举个例子,DD(滴滴)糖果间接就是滴滴公司的股份,你用滴滴,用的越多,你就能得到越多的DD(滴滴)糖果,你的贡献越大,你占有的股份当然也就越多,当司机,乘客和滴滴员工,在加上滴滴上下游资源供应商都是滴滴的股东,多么和谐的画面出现了,司机的服务态度变好了,乘客素养提高了,滴滴员工更努力的开发软件了,大量被闲置的劳动力和服务被有效的激活,因为大家有共同的利益捆绑,有共同的价值观和信仰,大家为了一个梦想而努力,滴滴的未来浓缩在DD糖果里,也牢牢的抓在每一个拥有DD(滴滴)糖果的人手里。滴滴的价值内容案例只是拿出来的虚构的案例,如果所有公司的员工,都是公司的老板和股东,这样的公司的市场竞争力和执行力,只能用恐怖来形容,有了价值内容后,没有人在混日子,大家按劳获得该有的收益和回报,大量的闲置资源更好的利用,工作激情被彻底点燃,整个社会效率得到了质的飞跃,整个人类将因此而受益,我们和孩子们会拥有比现在更加美好的生活和未来。

图片4.png

那么B讯运用这样一项技术究竟获得了哪些优势呢?B讯创始团队是一群有信仰的区块链爱好者,因此才提出了这样一个想法。他们没有独自占有B讯的所有股份,而决定把绝对数的股份拿出来共享给所有帮助B讯的人,股份折算成BGZX糖果,大家拥有的股份比例远远高于创始团队。B讯不收取任何人一分钱,B讯给大家分币、分红、分股份,只要使用B讯就能成为公司的主人与大股东。使用者越多,股份就越值钱,股份越值钱,人就越多,这是一个完美的良性循环。用区块链挖矿思维来设计整个发放逻辑,通过不断优化的算法系统,客观公正公平的方式进行有效方法,确保每一颗BGZX糖果都可以被分配到真正帮助B讯成长的股东手中。这就是B讯的运用原理,也是价值内容的表现形式。

图片5.png

我们每个人都能成为BG头条资讯的股东,共享B讯的分红,这是第一个将区块链全新运用的价值共享的平台。本着“我为人人,人人为我”的价值观念所开创的一个伟大项目,带领我们从传统互联网内容和移动互联网内容时代直接跨入价值内容时代。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: