注册

金窝窝“万家登链”中小企业区块链论坛将在厦门举办


来源:北国网

2017年以来,区块链技术开始迅速为大众所听闻。作为一种新兴技术,它不仅弯道超车盖过了人工智能、大数据的风头,其发展速度更是一日千里。世界各国开始大范围鼓励和支持区块链技术的发展和落地应用。而区块链技

2017年以来,区块链技术开始迅速为大众所听闻。作为一种新兴技术,它不仅弯道超车盖过了人工智能、大数据的风头,其发展速度更是一日千里。世界各国开始大范围鼓励和支持区块链技术的发展和落地应用。而区块链技术作为一种新的变革力量,为资源能力有限、一直砥砺奋进的中小企业带来了低成本高效率解决经营瓶颈的新思维、新方法。

在此背景下,“万家登链”中小企业区块链孵化高峰论坛将于7月14日,在厦门磐基希尔顿酒店盛大召开。本次论坛是专注全球中小企业区块链应用孵化的平台,将汇聚国内外数十名政府、资本、行业、媒体、高校及企业等各领域大咖,围绕区块链技术的创新前沿进行交流和讨论,共同探索区块链技术赋能中小企业的新思维和新方法。

通过本次论坛,你将了解到:区块链,是否会像互联网一样,成为下一个颠覆世界经济结构的力量?区块链哪些技术和价值点,可以与中小企业经营特点相匹配?通过什么样子的应用场景,才能实现真实有效的客户访问?应采用怎样商业模式,才能低风险地优化业务产品,实现低成本高效益?

据了解,本次论坛还将启动金窝窝“全球中小企业区块链应用孵化器”计划。通过搭载金链系统的金窝窝全新商业生态的上线,解决链内中小企业缺技术、缺人才、缺客源、缺渠道等经营发展中的痛点,帮助其突破发展瓶颈。

本次中小企业区块链应用孵化高峰论坛还将陆续在全国其他城市开展,兰州、北京、武汉、济南、深圳等持续更新中,希望通过论坛的持续开展和“万家登链”中小企业孵化项目实施,能让中小企业在数字经济大浪潮中实现转型升级。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: