注册

麋鹿情感教育为爱情保驾护航


来源:北国网

麋鹿情感成立于2009年圣诞节,隶属于北京汇智情感教育咨询有限公司,是一家正规化,专业化,贴心化的情感咨询服务机构。公司成立至今已走过了9个年头,在这9年的漫漫长路中,麋鹿情感帮助了数十万来访者获得了

麋鹿情感成立于2009年圣诞节,隶属于北京汇智情感教育咨询有限公司,是一家正规化,专业化,贴心化的情感咨询服务机构。公司成立至今已走过了9个年头,在这9年的漫漫长路中,麋鹿情感帮助了数十万来访者获得了幸福,同时这也是受大众推崇与信赖的根本。

2013年~2015年期间,是麋鹿情感快速发展的重要历史阶段。在这期间,麋鹿情感品牌全面升级,为来访者解决在婚姻、家庭、恋爱、生活中遇到各种因沟通不畅、性格不合等导致的多种情感问题,提供从“问题咨询、问题分析、方法学习到解决问题”的一对一全程个性化贴心服务。为全国9万多家庭,制定个性化情感解决方案,挽回成功率达到96%。借此,麋鹿情感一举成为婚恋机构理事单位,强势入驻16家权威媒体。

2018年,麋鹿情感合肥分公司正式成立,规模拓展再进一步。目前,我们已经拥有更加完善的服务模式、业务流程解决方案。在高难度的婚姻危机中,有我们独创的婚姻危机体系解决方案。在分手挽回服务中,有我们专业情感导师一对一的保驾护航。能够应对两性关系中的感情淡漠、伴侣出轨、性格不合、异地恋等一系列的问题,制定出个性化的解决方案。

我们不懈奋斗,致力于成为行业领先品牌,引领行业标准。为此,我们致力于培养更加出色的服务人才,大力支持私人情感导师的培养与专业技能的提升,与知名心理学家和行业协会展开深度合作,立志在2020年成为情感服务行业的领跑者,从而为更多的人提供帮助,点亮希望。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: