注册

关节保健宜早不宜晚——哪些人需要补充Move Free氨糖软骨素?


来源:北国网

关节疼痛是日常生活中的常见病症,特别是进入中老年之后,关节问题往往会成为极大的健康威胁。据调查显示,全世界中老年人的关节炎发病率仅次于心脏病, 65岁以上老年人中有60%患有骨关节炎,75岁以上骨关节

关节疼痛是日常生活中的常见病症,特别是进入中老年之后,关节问题往往会成为极大的健康威胁。据调查显示,全世界中老年人的关节炎发病率仅次于心脏病, 65岁以上老年人中有60%患有骨关节炎,75岁以上骨关节炎的发病率则高达80%——如此高的发病率,让关节保健在这几年越来越受重视。那么关节保健需要注意些什么,为什么需要补充Move Free氨糖软骨素呢?

让我们先来了解一下关节的结构:关节是由关节软骨、关节腔、关节滑液等部分组成的人体重要部分。健康的关节灵活自由,软骨厚实有弹性,关节滑液充实。但是研究表明,促成关节软骨和滑液生长的重要营养元素——氨糖在人体内无法自行合成,并随着年龄增长(30岁以后)还会不断流失。这样在长期活动中关节软骨不断磨损,日积月累就形成关节疼痛甚至骨关节炎了。

因此关节保健除了需要养成良好生活习惯并适当进行运动之外,最有效的方式就是补充氨糖了,并且越早补充越好。这样才能尽早防止关节磨损,长久维持关节健康状态。

Move Free氨糖软骨素包含氨糖和软骨素两大基本成分。其中氨糖可以促进软骨生长,并帮助及时修复受损软骨,软骨素则有助于增加关节润滑。另外作为来自美国的专业关节保健品牌,Move Free氨糖软骨素同时还加入了透明质酸、专利Fruitex-B等用于增加关节舒适程度、增加关节润滑、缓解疼痛等方面的珍贵成分,不仅用于关节保健效果显著,在改善关节疼痛方面也大有益处,因此成为最受美国保健医师推荐的品牌。

由于氨糖的特殊性质,目前普遍认为补充Move Free氨糖软骨素的时间越早越好。在30岁以后关节开始出现老化迹象时及时补充Move Free氨糖软骨素是非常有效的关节保健方式。在这其中,以下几类人群尤其需要补充Move Free氨糖软骨素:

1. 发现自己关节变得不够灵活,或者平时对关节损耗较大想要维持关节健康的人群。这类人群需要借助Move Free氨糖软骨素的基本功效促进软骨生长,让关节保持长久灵活,可以选择红色包装的基础版Move Free氨糖软骨素每天服用。

2. 关节疼痛明显、骨关节炎人群。这类人群关节软骨已经出现比较严重的磨损,甚至可能由于骨与骨之间的磨损导致发炎疼痛等症状,因此除了到医院进行一定治疗之外,最好选择服用绿色缓痛版Move Free氨糖软骨素。它里面特别添加了MSM二甲基砜,在修复软骨的基础上缓痛效果更强。

3. 中老年人。中老年人不仅体内氨糖流失严重,或多或少都会有关节疼痛的问题,同时骨密度也有所下降。尽早服用蓝色包装的Move Free氨糖软骨素不仅有助于重拾关节健康,还能借助其中添加的维生素D增强钙吸收,促进骨骼强健。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: