注册

父母经常膝关节疼痛是怎么回事?Move Free维骨力告诉你


来源:北国网

很多人发现,父母上了年纪之后经常会出现关节疼痛的问题,比如膝关节、手指关节……有的只是轻微不适,有的却会严重到影响正常行动,比如上下楼困难、无法长时间走路、手指活动不灵便等

很多人发现,父母上了年纪之后经常会出现关节疼痛的问题,比如膝关节、手指关节……有的只是轻微不适,有的却会严重到影响正常行动,比如上下楼困难、无法长时间走路、手指活动不灵便等等。父母膝关节疼痛是怎么回事呢?今天就让我们跟随Move Free维骨力来了解一下关节疼痛的主要原因。

根据调查显示,全世界中老年人骨关节炎发病率仅次于心脏病,比如65岁以上老年人中有60%患有关节炎,75岁以上出现骨关节问题的概率则高达80%。因此父母膝关节疼痛绝不是小问题,必须充分重视起来才能防止疼痛进一步恶化。下面我们就从膝关节的结构入手来看一看膝关节疼痛是怎么回事。

膝关节是人体最重要的关节之一,它由两端的腿骨、关节软骨、关节滑液等部分组成。健康的膝关节软骨完好,而膝关节疼痛时关节软骨可能已经磨损到残破、发炎的程度,这是为什么呢?

这就要说到氨糖这种营养元素,它是关节软骨生长必须的营养物质,对修复软骨有着重要作用。氨糖在人体内无法自行合成,通过食物也只能少量摄取。30岁之后人体内的氨糖会不断流失,特别是进入中老年,很多人体内氨糖已经所剩无几,加上关节软骨持续老化,膝关节不断磨损使得关节软骨越来越薄,时间一长很容易造成发炎疼痛——如果身体可以及时补充到足够的氨糖,绝大部分膝关节疼痛其实是可以避免的。

Schiff Move Free是有着80年历史的美国专业保健品牌,针对膝关节疼痛等关节问题专门推出了Move Free维骨力,多年来已经成为美国保健医生最为推荐的关节保健品,也是美国最畅销的氨糖补充剂——维骨力又名氨糖软骨素,而Move Free维骨力不仅含有可以修复软骨、增加润滑的氨糖软骨素,还配比了透明质酸、专利成分Fruitex-B等有效成分增加关节舒适程度、增加关节润滑,帮助关节尽快摆脱疼痛,重新变得灵活自如。

根据成分不同,Move Free维骨力可分为三种包装,其中红瓶主要用于促进软骨生长,可及时修复磨损的软骨,并刺激关节滑液产生,中老年人尽早服用可以预防膝关节疼痛;绿瓶Move Free维骨力在红瓶基础上添加了二甲基砜,缓痛效果更加显著,可以有效改善膝关节疼痛;蓝瓶Move Free维骨力又在绿瓶基础上特别添加了维生素D用于促进钙吸收,配合补钙产品一起服用更有利于骨骼健康。

了解过膝关节疼痛是怎么回事,你对父母的关节健康是不是有了更深的认识?不管父母现在有没有出现膝关节疼痛的问题,最好帮助他们学习一些关节保健常识,并定期补充Move Free维骨力,不要让关节问题影响幸福的晚年生活。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: