注册

串小贱”铁板小串疑似获得真格投资近亿元


来源:北国网

7月18日消息,连锁品牌“串小贱”铁板小串获得来自真格投资的A轮近亿元融资。本轮融资后,串小贱将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力。串小贱是创立于上海的休闲小吃

7月18日消息,连锁品牌“串小贱”铁板小串获得来自真格投资的A轮近亿元融资。本轮融资后,串小贱将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力。

串小贱是创立于上海的休闲小吃连锁品牌,公司主营铁板、电烤类小吃,主要产品秘制烤鸭肠、铁板烤毛肚、酱烤鸡爪等广受欢迎。不到一年时间,串小贱就完成了百城千店、全国签约门店超过1100家的战略布局。

本轮投资方,真格投资合伙人徐小东表示:“在对项目深度考察后,证实了串小贱单店盈利能力强,已有初步的品牌效应。串小贱抓住了正餐零食零售化的机会,通过加盟模式快速做大规模,目前已经在全国范围内开设逾千家门店,成为铁板小吃行业快速崛起的新星。真格投资将助力串小贱向全国拓展店面,进而强化品牌。“

“‘串小贱’铁板小串通过不断的产品升级、品牌升级以及管理升级,有机会成为下一个百亿级的休闲小吃品牌,与正新鸡排、德州扒鸡等共同成为真格投资的明星企业”,徐小东表示。

在产品方面,串小贱产品研发能力强、不断推陈出新,累计研发了超过百款特色小吃。同时,通过完善的门店管理体系以及强大的进销存系统,能够实时监控终端门店各产品的销售数据,并及时根据市场反馈调整产品。

在团队方面,串小贱在产品研发、品牌营销等环节人才储备领先。核心团队均拥有大型消费品企业关键岗位多年工作经验。

串小贱创始人MAC表示:“串小贱的主营业务商业模式相对成熟而且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,此外,公司未来‘堂食+外卖’双轮驱动的商业模式也奠定了竞争壁垒。”

本轮融资后,串小贱门店将进行全面整合优化,将门店整体形象风格进行全面升级,为顾客提供更高质的产品,更优质的服务。同时,将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力,保障健康的食材与餐品的美味,为加盟商提供更有竞争力的产品,为消费者提供更好的消费体验。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: