注册

水蜜桃软饼干


来源:美时杰

好吃可口的水蜜桃软饼干!

1.

准备好各种材料

2.

先制作需要冷藏凝固的内馅:将细砂糖和奶油奶酪一起放入盆中,隔水小火加热到细腻粘稠的状态

3.

再倒入香草精拌匀。最后加入橙皮屑,拌匀后装入容器中,盖好保鲜膜放入冰箱冷藏。

4.

接下来制作饼干部分:将鸡蛋和细砂糖,牛奶一起倒入打蛋盆中,用打蛋器搅拌到糖完全融化。

5.

将烤箱预热,上下火180度,10分钟作用。同时将黄油放入微波炉,小火加热至融化后,倒入蛋液中搅匀。

6.

筛入低筋粉和泡打粉的混合物

7.

加入橙皮屑,拌匀到光滑的面团。盖好保鲜膜静置10分钟左右,

8.

用厨房秤分成20克一个的面团,揉成球形,放在学厨不粘烤盘上。

9.

将烤盘放入预热好的烤箱中下层,上下火同时加热,180度烤15分钟左右。具体时间和温度可根据不同烤箱的实际炉温酌情调整。

10.

烤好后的状态是底部金黄酥脆,顶部仍是奶白色。将烤好的饼干取出,摆在晾网上晾凉,

11.

用小勺把底部挖出一个小坑,用来填充内馅。

12.

待饼干彻底晾凉,用小勺将内馅填入其中,将两个饼干的底部对在一起,就形成了桃子的大体形状。

13.

然后将两滴粉色或红色食用色素,加适量凉开水搅匀,用毛刷均匀刷在饼干上,趁表面湿润的状态,迅速在细砂糖中滚一下,静置片刻即可。

[责任编辑:糜陆成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: