注册

房德科创2家百强企业,闪耀2018中国房地产业战略峰会


来源:北国网

8月8日—11日,“2018中国房地产业战略峰会”在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行。会议为期四天,解构房地产行业“向心聚力,筑梦同行”的新思路:

8月8日—11日,“2018中国房地产业战略峰会”在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行。会议为期四天,解构房地产行业“向心聚力,筑梦同行”的新思路:“同向·共建共享”高端闭门总裁会;“同心·匠心匠行”中国房企百强峰会;“同筑·美好生活”中国商业地产百强峰会、中国社区服务商百强峰会及中国租赁住宅百强峰会;“同梦·产业兴邦”中国产城运营商百强峰会。房德科创在“2018中国房地产业战略峰会中国产城运营百强峰会”上凭借强势增长的企业综合实力以及行业领先的品牌影响力荣获两项盛誉:“中国标杆产城运营商50强第40位”、“中国军民融合产城运营商十强”。集团旗下银禧服务集团荣膺四项大奖:“中国社区服务商百强第59位”、“中国社区服务商客户满意度模范企业50强”、“中国社区服务商成长性十强”、“中国社区服务商专业特色领域运营商”。房德科创筑稳发展底板、筑梦产业蓝海、筑亮光明未来,一步一个脚印,朝“5238”战略推进!

2018中国房地产业战略峰会以“向心• 聚力• 筑梦• 同行”为主题,围绕企业经营模式、融资路径、产品服务升级等展开讨论,共同致力于共迎行业新时代、共担企业新责任,为行业健康发展积极注入新活力。

▲现场照

8月11日,房德科创受邀参加“2018中国房地产业战略峰会中国产城运营百强峰会”,总裁余登攀先生等出席并发表主题分享,与全国知名产城运营商齐聚一堂,学习、碰撞,并分享企业成功经验。在行业飞速发展的今天,房德科创用实际行动赢得行业一席之地,也表明房德科创在产业发展的各个业务板块均得到业界高度认可。

2018年是改革开放四十周年,也是住房改革全面市场化的二十周年。2017年7月,第五次中央经济工作会议明确金融要脱虚向实,发展实体产业。十九大提出经济要从高速增长阶段转向高质量发展阶段,行业焦点由住宅地产转移到产业地产领域,在这一背景下,产业地产被看作是下一个风口。“行业降维淘汰,企业升维精进”,房地产已经从经济发展的助推器变成经济发展的稳定器和产业载体。

抓住市场风口,房德科创自2012年开始业务转型,坚持“引入创新技术、服务本土企业、育成上市公司,提供全周期服务”的理念,确立以“孵化器+加速器+产业园”的业务模式,坚持以军民融合为特色,以科技创新为驱动,以资源深度整合为支撑,以科创园区为载体,以促进区域经济创新发展和产业升级为目标,做中国科技园区综合服务引领者。

军民融合多方共赢

—上海房德科创集团特色产业路

房德科创集团总裁余登攀

核心观点

峰会上房德科总裁余登攀基于房德科创五年沉淀汲取的宝贵经验,给大家带来精彩分享。讲话内容主要围绕军民融合下的企业发展模式及行业生态系统探索,提出5个重点。

1、军民融合机遇和挑战并存,实施模式仍需不断探索。

2、三年磨砺——1套模式,4种形态,双向协同,4类平台,多种人才。

3、两年蝶变——单点成功,多点放量。

4、五年收获——500多家企业、4城复制、15座科技园区。

5、五年五件事——打通军转民、促成民参军、搭建双创平台、对接龙头企业、政企双向协同。

此次峰会达成了“共建、共享、共赢”的资源平台共识,并对产业地产行业出现的新问题和新规划展开了热烈探讨。峰会期间,包括乐居、腾讯、搜狐、澎湃、新民晚报等全国性媒体联合采访余登攀先生。

▲房德科创总裁余登攀先生·采访现场

峰会颁奖现场异常热闹,房德科创凭借强势增长的企业综合实力以及行业领先的品牌影响力荣获两项盛誉:

“中国标杆产城运营商50强第40位”

“中国军民融合产城运营商十强”

集团旗下银禧服务集团荣膺四项大奖:

“中国社区服务商百强第59位”

“中国社区服务商客户满意度模范企业50强”

“中国社区服务商成长性十强”

“中国社区服务商专业特色领域运营商”

▲房德科创荣获中国标杆产城运营商50强第40位

▲房德科创荣获中国军民融合产城运营商十强

▲银禧集团颁奖现场

本次峰会由亿翰智库主办。亿翰智库作为中国房地产业最专业、最客观、最具影响力的研测平台之一,针对中国房企综合实力现状,以专业深入的研究,对房企经营实力及行业地位进行客观公正的评判,并为房地产企业提升自身综合实力提供重要参考依据。此次房德科创斩获6项奖项,正是业

界对房德科创发展与行业影响力的又一认可。

响应国家政策,发起军民融合产业促进会

为积极响应国家政策,坚持军民融合,2017年房德科创控股公司中物九鼎发起设立军民融合产业促进会,促成“军转民”、“民参军”合作机会,把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,为实现国防和军队现代化提供丰厚的资源和可持续发展的后劲,从而实现国防事业和国家利益的双赢;

为双创贡献力量,成立房德科创科技协会

2018年房德科创成立科技协会,这标志着公司将驶入快速前行、跨越式发展的新车道。作为科技园区综合服务商,房德科创集团契合国家战略,在各级科协组织的领导下,更系统地为科技工作者服务,通过自身核心能力及资源优势,搭建行业技术交流平台、资源共享平台、产业发展合作平台,为促进双创贡献力量;

凝心聚力,房德科创新五年再创新辉煌

2018年,房德科创整体品牌上的变化与升级引人瞩目。在核心发展上,确立了“5238”战略布局,践行“筑造科创空间,育成明星企业”的使命。未来房德科创集团将坚定以“科技园区综合服务商”为新定位,积极贯彻落实“二五”规划方针,坚定以科创服务为核心,以科创引领和产业引导为重点,为企业提供全周期、全要素的服务体系,实现房德科创园五年内全国开发建设布局20座城市、孵化运营30座房德科创园区、物业服务24个省份的战略目标!

载誉而归的同时,房德科创也深知,荣耀既是褒奖,也是一种无声的鞭策。趋势已成,格局未定。产业地产行业,增长靠规模,未来发展更需品质取胜。在未来的征途上,房德科创不只是有策略地提升综合品质,更要在各个维度为客户创造价值,并以春风化雨般的姿态带给产业地产赋新,与整个行业共成长。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: