注册

中国铁建位居全球最大250家承包商第三名,位次创新高


来源:新华社财经专线

8月23日,2018年度美国《工程新闻纪录》(ENR)发布最新榜单,中国铁建在“全球最大250家承包商”榜单中位居第三名,在“全球最大250家国际承包商&rdquo

8月23日,2018年度美国《工程新闻纪录》(ENR)发布最新榜单,中国铁建在“全球最大250家承包商”榜单中位居第三名,在“全球最大250家国际承包商”榜单中排名第14位,较2017年跃升9位,再创历史新高。

作为全球最大的工程承包商之一,2017年,中国铁建稳中求进、改革创新,压实各级经营责任,强化高端经营对接,加大投资驱动力度,市场经营再攀新高,全年新签合同额15083亿元,完成营业收入6810亿元,有7个产业集团经营规模突破千亿元。同时,中国铁建紧跟国家战略,积极践行“一带一路”倡议,优化海外经营布局,加快“走出去”步伐,在118个国家和地区设有境外机构或拥有对外承包工程项目,其中在“一带一路”沿线42个国家实施项目达225个。在努力拓展国内国外两个市场的同时,中国铁建还积极履行社会责任,树立良好企业形象,受到社会各界广泛赞誉,大大提升了国际知名度。

《工程新闻纪录》(ENR)创刊于1874年,是全球工程建设领域最权威的学术杂志,其每年定期在世界范围内组织的“全球最大250家承包商”和“全球最大250家国际承包商”等评选活动,是国际工程承包行业公认的、较为全面反映年度国际工程市场发展状况的权威排名,在全球建筑界颇具影响力,被誉为国际工程界的“晴雨表”。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: