注册

换季时节,五分袖来帮助你!


来源:ELLE中文网

宋茜身穿黄色五分袖T恤搭配开衩阔腿牛仔裤,在渔网袜、三角包、超长腰带这些单品本身都非常吸睛的情况下,一件颜色鲜亮的五分袖T恤又低调又别致,很好地平衡并点亮了整身造型

换季时节,五分袖来帮助你!

宋茜身穿黄色五分袖T恤搭配开衩阔腿牛仔裤,在渔网袜、三角包、超长腰带这些单品本身都非常吸睛的情况下,一件颜色鲜亮的五分袖T恤又低调又别致,很好地平衡并点亮了整身造型。

换季时节,五分袖来帮助你!

一条五分袖彩色one piece长裙勾勒出好身材,五分的袖管显得手臂又细又长,白色包包和白色拖鞋衬得她肤白胜雪,毛晓彤这一身造型非常的慵懒娇俏,可爱迷人。

换季时节,五分袖来帮助你!

机场清流倪妮的造型向来是四两拨千斤的典范,这样看似简单的造型其实藏着很多小心机:五分袖拼色长裙打造森女感,渔夫帽和毛毛拖鞋相呼应,肩背超大牛仔包,每一个单品都是简约不简单!

换季时节,五分袖来帮助你!

吴昕身上这件宫廷感五分泡泡袖衬衫又可爱又优雅,五分的袖管也让这件衬衫多了些时髦,少了些古板,真的很适合鬼马可爱气质的妹子们哟!

[责任编辑:糜陆成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: