注册

创盈金银:国人追求的黄金内在价值


来源:北国网

纵观人类历史,黄金一直是一种无与伦比的储蓄、投资和财富保值的形式。由于其独一无二的特点和特征,黄金具有内在的价值,不会发生贬值。持有实物黄金时,没有交易对手风险或违约风险。以黄金形式存在的财富可以匿名

纵观人类历史,黄金一直是一种无与伦比的储蓄、投资和财富保值的形式。由于其独一无二的特点和特征,黄金具有内在的价值,不会发生贬值。持有实物黄金时,没有交易对手风险或违约风险。以黄金形式存在的财富可以匿名保持和存储。从黄金可以长期保持其购买力的能力,到其金融动荡时期的避险地位,再到黄金使投资风险多样化的能力。

实物黄金是实实在在的。它是坚不可摧的,不可能人为地创造,当然也难以伪造。开采实物黄金非常费劲,成本昂贵。因此,实物黄金具有内在价值。在国内,很多人都喜欢去金店购买黄金,用作收藏。

创盈集团总部位于华南金融商圈广州市中心,全国拥有分公司及合作公司100余家。海外业务涉及新加坡、越南、香港等东南亚多国地区。

产业线连贯,堪具国际规模,所有贵金属产品一律采取一站式生产、加工、销售的方式。金料原材取于南非、拉美、阿联酉等国际知名金矿,矿石纯度极高,经过后期紧致冶炼、精雕细琢,呈现出极具收藏价值的贵金属制品。

创盈集团在全国设有多家创盈金银金店,向各大商家提供原料金订购,供首饰金、礼品金、收藏金等黄金制造厂家制作成各类黄金成品。由金精矿和粗金提炼而成的标准金一律采用与国际金价同步的基准金价。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: