注册

荣泰按摩椅助力综艺《Hi室友》,开启健康云养合宿生活


来源:北国网

荣泰在继全程助力热播的《梦想改造家》第五季的同时,再次重磅出击,助力综艺《Hi室友》,聚焦都市年轻人在合宿生活中,如何彼此相处,共筑健康与生活互联的云养生活。《Hi室友》定于2018年9月26日中午1

荣泰在继全程助力热播的《梦想改造家》第五季的同时,再次重磅出击,助力综艺《Hi室友》,聚焦都市年轻人在合宿生活中,如何彼此相处,共筑健康与生活互联的云养生活。

v2-6412bba0279820e4984fa1d410911bed_hd.jpg

《Hi室友》定于2018年9月26日中午12点的爱奇艺平台进行首播。本档节目的常驻嘉宾有大家长金星、猫咪控周洁琼、乖乖少年陈立农、温暖体贴的张俪、萌妹子高秋梓、暖心大哥哥王彦霖、活力男孩胡先煦、邻家大男孩单良。

006LlD6Hgy1fuysq670cyj30u01hctnk.jpg

 

006LlD6Hgy1fuysq8lak9j30u01hcu0x.jpg

 

006LlD6Hgy1fuyvqam58vj30u01hcx6p.jpg

 

006LlD6Hgy1fuysq9smsxj30u01hcqv5.jpg

节目以用平实、生活化的手法向广大观众展示现代都市年轻人的相处模式。同时藉由“传统代表”金星和年轻嘉宾之间的观念碰撞,探寻传统文化的回归路径,向广大青年群体传达正能量和正确的价值导向。

随着一线城市的发展,合租成为人们较为关注的话题。对于在外打拼的年轻人来说,合租生活较为普遍。此次,荣泰帮助力《Hi室友》,旨在融洽的合宿生活中,传递健康生活新风尚。

荣泰是专注并定位于中高端健康产业的按摩椅,在继承传统技艺和文化的同时,随着共享健康、智能家居、个人健康云管理、大健康数据分析等创新科技概念的不断涌现,荣泰率先提出并建立云养生态圈,以健康智能平台和移动互联的保健养生平台为核心,实现健康与生活互联的云养生活。

微信图片_20180815132017.jpg

2018年9月26日中午12点,爱奇艺平台即将开启小姐姐、小哥哥们的合宿生活。荣泰向你和室友说声:Hi室友,一起打开身心,坐为自己。一起大声向美好的生活说声hi!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: