注册

德西曼集成灶怎么样?集成灶10大品牌还有哪些?


来源:消费日报

​“智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,健康无烟又时尚的厨房是多数人的追求,一种集合多种厨电优秀功能于一体的“集成灶”,掀起了智能厨电热潮,众多家

​“智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,健康无烟又时尚的厨房是多数人的追求,一种集合多种厨电优秀功能于一体的“集成灶”,掀起了智能厨电热潮,众多家电大牌也纷纷进军集成灶行业。集成灶市场与龙鱼混杂,品牌众多,今天我们来聊聊集成灶10大品牌德西曼集成灶,再看看还有哪些其他集成灶10大品牌。

德西曼集成灶介绍

集成灶10大品牌,集成灶行业做的比较早的品牌,侧吸集成灶引领者,注重品牌质量,专业生产厨电。

德西曼集成灶将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能的最大化使用效率。采用程序智能化、人性化设计于一体,使用新一代智能科技,实现工作全过程控制:点火自动开启风机、定时关闭炉火、自动延时关机等现代技术,轻触按键,彰显高科技的魅力。德西曼集成灶通过简单便捷、化繁为简的智能化科技,令人们的生活更便捷。

集成灶的安全质量很重要,德西曼集成灶一直奉承这样的宗旨:品牌的发展离不开产品的质量,只有产品质量的保证才是品牌发展核心的基础。建议大家选择大品牌、10大品牌更有保障。德西曼集成灶经过多年市场的考验,产品的口碑还是很不错的,性价比高,售后也是很周到。

西曼电器(中国)有限公司是一家集研发、设计、生产、销售与服务于一体的股份制企业,依托“中德梦想厨房—-品质厨电推广应用中心”的研发平台,吸收了来自德、意、美等地的设计力量及先进技术,秉承“共创、共享、共赢”的经营理念,构筑拥有人机互动自由操控系统(DOS)、模块化的远程智慧管理(manage)、厨房生活的指尖惊喜体验(surprise )三者完美统一的DOSMS智慧+,时尚+厨电产品研发体系,是实现中德“梦想厨房”(The dream of kitchen)向全球家庭推广的领军企业。

除了德西曼集成灶,集成灶10大品牌美大集成灶也是很不错的品牌,最早的环吸式集成灶就是美大所创立的,价格比较高,小编认为,如果预算够的话,可以考虑。

美大集成灶介绍:

浙江美大是高新技术企业,产品被列入国家火炬计划项目;是《住宅厨房、卫生间排气道》行业标准、 《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》国家标准、 《集成灶》行业标准主要起草单位,是一家集研发、生产、经营、销售于一体的现代化新型高科技公司,是具有强大研发实力和规模化生产能力的集成灶专业制造商。美大掌握核心科技,迄今,美大共获专利知识产权100多项,其中,国家发明专利20项、国际PCT专利9项。

集成灶10大品牌,除了美大集成灶、德西曼集成灶,还有火星人集成灶、帅丰集成灶、森歌集成灶、亿田集成灶、金帝集成灶、板川集成灶、万事兴集成灶、美多集成灶......集成灶10大品牌相对其它品牌,各方面均还是有保障的!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: