注册

吉祥坊体育:卡塔尔世界杯主赛场设计揭晓,国足能进吗?


来源:北国网

2022年卡塔尔世界杯将于冬季举行,具体举办时间为11月21日到12月18日,这将是世界杯历史上首次于冬季举行。原因是卡塔尔夏季天气实在太热,为了比赛质量与球员们安全等原因,2022年卡塔尔世界杯,将

2022年卡塔尔世界杯将于冬季举行,具体举办时间为11月21日到12月18日,这将是世界杯历史上首次于冬季举行。原因是卡塔尔夏季天气实在太热,为了比赛质量与球员们安全等原因,2022年卡塔尔世界杯,将是一届非常独特的世界杯。

吉祥坊体育,从2002年韩日世界杯以来,卡塔尔是第二次在亚洲举办的世界杯国家,作为亚洲超级大国的中国如果还参加不了,那丢人就丢人了。卡塔尔提前五年,就把世界杯主会场修建好,卡塔尔人也是在向全世界球迷证明自己的能力。不仅有钱是真土豪,且高科技水准同样先进。

\

卡塔尔卢赛尔体育场的球场造型借鉴了法纳尔灯笼,以及具有当地特色的碗的形状。这座球场是由卡塔尔HBK公司同中国铁路建设总公司,组成的一家合资公司承担建设的。中国制造唱主角的同时期待中国队能打进2022年世界杯,在这些美丽的球场,向世界展示龙的力量。

国足曾立下“军令状”表示将利用这4年时间整军备战,征战2022年卡塔尔世界杯。如果世界杯参赛队从32支扩军到48支,亚洲的世界杯参赛名额将从4.5个增加至8.5个。对于实力平庸的中国男足来说,这是利好消息。

中国在俄罗斯世界杯购票数达到了四万张,位列各国第九位。就像白岩松说的那句,这次世界杯,中国除了足球队没去,再的都去了。众所周知,世界杯是全球最高水平的足球赛事,一位球星哪怕在俱乐部踢得再好,如果在世界杯上没有良好的表现,没能率国家队取得良好的战绩,都将是一件非常遗憾的事。

中国男足最大的问题在于不稳定,不管和什么球队比赛,都能毫无征兆的被对手进球或者在关键时候犯低级错误。对于中国足球来说,如果真的希望早日挺进世界杯这项世界级的赛事,还是要从足球环境进行改革。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: