注册

象山影视城星光影视小镇工会联合会成立暨第一次会员代表大会胜利召开


来源:凤凰网宁波综合

12月12日,象山影视城星光影视小镇工会联合会成立暨第一次会员代表大会召开。县总工会领导、象影管委会领导等出席会议,共60名工会代表参加会议。会议听取并审议通过了《象山星光影视小镇工会联合会第一届会员

12月12日,象山影视城星光影视小镇工会联合会成立暨第一次会员代表大会召开。县总工会领导、象影管委会领导等出席会议,共60名工会代表参加会议。

会议听取并审议通过了《象山星光影视小镇工会联合会第一届会员代表大会选举办法》《象山星光影视小镇工会联合会第一届委员会、经费审查委员会候选人建议名单》《象山星光影视小镇工会联合会第一届委员会和经费审查委员会委员替补、增补的暂行规定》;并选举产生了象山星光影视小镇工会联合会第一届主席、副主席、委员和经费审查委员会主任、委员。

会议投票选举,均采用候选人等额选举的办法,以无记名投票的方式进行。

会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕,众人集体大合影。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: