注册

BTEX即将上线波场TRX/USDT反向永续合约交易!


来源:北国网

官方消息,BTEX交易平台于新加时间1月14日2:00正式上线TRX/USDT反向永续合约。2019年1月13日12:00 开放TRX 充值业务;2019年1月14日14:00 开放TRX_USDT合

官方消息,BTEX交易平台于新加时间1月14日2:00正式上线TRX/USDT反向永续合约。

QQ图片20190111140649.jpg

2019年1月13日12:00 开放TRX 充值业务;

2019年1月14日14:00 开放TRX_USDT合约交易;

2019年1月16日14:00 开放TRX提现业务。

欢迎新老社区用户体验和使用。TRX/USDT是全球首个支持反向永续合约,免交易手续费(提前挂单),做对方向涨跌都能赚钱。为持有波场TRX的用户提供一个安全优质交易平台。

波场是基于区块链的去中心化内容协议,其目标在于通过区块链与分布式存储技术,构建一个全球范围内的自由内容娱乐体系,这个协议可以让每个用户自由发布,存储,拥有数据,并通过去中心化的自治形式,以数字资产发行,流通,交易方式决定内容的分发、订阅、推送,赋能内容创造者,形成去中心化的内容娱乐生态

据悉,BTEX旗下数字货币研究中心在战略定位、市场前景、用户体验、运行稳定、交易策略、风险控制和技术先进性等多个维度,进行了多达30多个指标的透彻研究,将适用于全球多个国家的交易用户。BTEX平台的宗旨就是向全球用户提供安全、专业、诚信的数字货币综合服务。

“追求极致的用户体验”也是BTEX一直备受认可和关注的一大原因。BTEX提供丰富的API量化助力用户轻松制定专属的交易策略,使用户量化交易更加灵活。此外,BTEX还提供7*24小时多语言专业在线服务,这些都是BTEX平台建设中追求人性化的体现。

风险提示:

用户在进行充币前,建议仔细阅读该币充提页面的提示,以避免因为小于最小上账金额而无法上账。如有疑问,请及时联系客服。数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。

感谢您对BTEX的支持!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: