注册

《流浪地球》口碑炸裂,利来国际分析本片的意义


来源:北国网

2019年春节档的争夺已经进入了白热化阶段,除了《疯狂的外星人》率先突破10亿票房大关之外,《流浪地球》的逆袭也被各大媒体所关注。利来国际高度关注春节档的票房争夺,《流浪地球》带给中国观众和中国电影人

  2019年春节档的争夺已经进入了白热化阶段,除了《疯狂的外星人》率先突破10亿票房大关之外,《流浪地球》的逆袭也被各大媒体所关注。利来国际高度关注春节档的票房争夺,《流浪地球》带给中国观众和中国电影人的影响已经超出了春节档影片的意义,下面就为大家分析下本片对于中国电影界的意义。

  《流浪地球》在春节档之前并没有多少人觉得它有机会争夺春节档的票房冠军,而且在大年初一的拍片量并不乐观。可是在经历了一天的争夺之后《流浪地球》几乎没有差评,这样对比几个竞争对手可谓是很大的优势。于是在大年初二的这一天《流浪地球》的排片量出现了大幅度提升的情况,再加上影片是3D效果(部分)票价相对来说较高,所以这部影片的票房迅速实现逆袭并且超越了《飞驰人生》和《新喜剧之王》,而且在之后的几天影片的口碑持续发酵俨然成为了春节档最大的黑马。

  这部电影给人感觉诚意满满,不仅主演吴京为本片奉献了许多,而且剧情和特效也让中国顶级科幻片得到了更多人的认可。长久以来提到科幻片大家想到的就是好莱坞,而《流浪地球》给所有影迷注入了一针强心剂,那就是中国科幻片的质量也可以很出色。本片改编自刘慈欣的同名短篇小说,在故事情节方面真的非常出色编剧的改编也是十分成功。另外本片的特效也十分给力,此前传出电影的经费不足,看到这种水准的特效让所有人都明白了剧组将大把的金钱投入到了特效方面,这也符合近几年电影发展的趋势。

  吴京0片酬出演本片并且还在剧组资金紧张的时候给与支持,这样的表现令人钦佩。从吴京的反应和剧组对于本片的投入我们真的可以看到中国科幻电影的崛起,在科幻题材大片被好莱坞垄断的时代,这部《流浪地球》是中国电影界的骄傲也是中国电影人需要学习的榜样。利来国际认为《流浪地球》成功可以算得上是中国科幻电影的里程碑,对于这样的认真拍摄的电影我们应该给与支持和鼓励。在今年的春节档激战正酣之际,如果你没有看过《流浪地球》真的应该抓住机会好好地欣赏下这部顶级的国产科幻大片。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: