注册

女人也要学会存钱投资:微贷网、洋钱罐、极光金融、钱盆网


来源:汉网

不知道什么时候开始,很多女生开始说:要及时行乐。于是就开始各种剁手,买买买。存钱是不可能存钱的,这辈子都不可能的。但很多时候,我们都会需要一些钱来应急,买买买是每个人都想做的,但我们要学会控制自己的欲

不知道什么时候开始,很多女生开始说:要及时行乐。 于是就开始各种剁手,买买买。存钱是不可能存钱的,这辈子都不可能的。但很多时候,我们都会需要一些钱来应急,买买买是每个人都想做的,但我们要学会控制自己的欲望,合理的购物。学会存钱和投资,这样可以让我们在遇到一些急事的时候,不至于恐慌。而且,学会存钱投资也是每个女孩子经济独立的重要前提,何乐而不为呢?那么接下来小编就来给大家说几个不错的投资平台吧。 
微贷网:车贷行业龙头老大
微贷网上线与2011年,多年的稳健发展,让微贷网的车贷业务远超其他平台,成为了城带业务的龙头平台。2018年11月,微贷网成功在美国纽交所上市,更是让自身的实力和知名度更上一个台阶。 微贷网每个项目都会有车辆进行抵押担保,但收益就有点不够看了,一个月在4.5%左右。
 
洋钱罐:管理团队皆为精英人才
洋钱罐成立于2015年,不仅是董事长周亚辉,其他平台高管清一色精英人才,成员基本上来自全球顶尖的互联网企业、银行,包括谷歌、Facebook、微软、汇丰银行等大公司洋钱罐平台信披透明,风控完善,但收益有点差强人意。该平台主推项目稳投计划,30天参考年回报率7.1%,360天9%。
 
极光金融:信披透明
极光金融上线与2016年,是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下的P2P平台。虽然成立时间比较短,但极光金融却拥有着不逊色老牌平台的实力与背景:国资入股+合规排行全国第七+存管白名单银行。同时,极光金融还有着,不仅要进行线上的审核,还会让风控团队去到线下,对借款人的各项信息进行核实,确保信息的真实性和准确性。不仅如此,还有实物抵押和第三方担保,也降低了出借人的出借风险。
 
极光金融还有着极为优秀的信披,我们可以在官网上看到关于极光金融的所有详情,图文俱到,可以让出借人更好的了解平台,对平台的风险一目了然。同时极光金融对于每个项目的信披都做到了极致,一切都是为了服务出借人,让出借人对于项目的风险有个更好的判断。
\
极光金融目前主要产品是“小微贷”和“商户贷”,借款企业均从事民生、刚需小微领域,受经济波动影响小,偿付能力强。100元起投,往期年化利率3个月9.6%,6个月10.2%,收益可观。
 
钱盆网:重视三农金融发展
钱盆网成立于2012年,平台采用一套完善的贷前贷中贷后管理措施,还有“线上大数据征信+线下调研认证”的风控模式,审核比较严谨,层层把关,安全性还是比较不错的。在产品上,钱盆网目前主要有三农贷和经营贷款以及消费贷,平台有自动投标功能,3个月参考年化利率11%,24个月在15%左右。
 
我们在选择平台的时候,一定要仔细的挑选,不要被收益蒙蔽了双眼,在上述这几个平台,小编最推荐极光金融,背景好,收益可观,资产端优秀,合规度也高。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: