注册

周杰伦演唱会官方门票首发渠道——地表最强App 上架小麻吉机器人


来源:商讯

周杰伦的歌曲,每一首都是青春的符号。听着他的歌,我们从青涩走到了成熟。时光改变了一切,只有音乐如初,帮我们记着过去的时光!也正因为如此,周杰伦的演唱会的人气,一直都是居高不下,说是场场爆满也不为过。这

周杰伦的歌曲,每一首都是青春的符号。

听着他的歌,我们从青涩走到了成熟。

时光改变了一切,只有音乐如初,帮我们记着过去的时光!

也正因为如此,周杰伦的演唱会的人气,一直都是居高不下,说是场场爆满也不为过。这也导致了他演唱会门票一票难求,千金难买。

不过,为了方便粉丝们能在第一时间购票,周杰伦演唱会官方推出指定发售渠道——地表最强App。

据悉,地表最强APP是周杰伦演唱会官方指定首发平台,也是周杰伦演唱会的主要抢票通道。周杰伦所带来的营销聚集效应,让全国各地粉丝都集聚在这个APP上,汇聚了巨大的流量。

2019年2月,由巨星行动与昆凌联合出品的——小麻吉AI儿童智能教育机器人,在周杰伦演唱会官方门票首发渠道---地表最强APP,正式上架。

届时,周杰伦全世界数亿的粉丝,都可以在APP上了解、购买巨星行动-小麻吉AI儿童智能教育机器人!有了周董这个超级强大明星IP做背书认证,小麻吉机器人的前景市场,必将无可限量!

小麻吉AI儿童智能教育机器人,是一款主要定位于0~9岁儿童的陪伴、教育、习惯培养的儿童智能机器人。

除了独创“图像识别+语音交互” AI双引擎,它还配备全方位识别读中英文绘本功能,完美语音交互、深度自主学习、亲情群聊、百科知识等多项功能,能为孩子们提供一个系统全面的知识体库,帮助家长指导孩子快乐学习。

而作为小麻吉机器人的联合出品人,新世代智能潮妈---昆凌不仅授权其爱宠“麻吉doggie”,作为小麻吉机器人的设计原型,还亲自拍摄广告片,分享自己的育儿理念,为小麻吉机器人做宣传,与万千家长帮助孩子共同成长。

明星IP赋能,快速提升的曝光度和知名度。2019年,小麻吉AI儿童智能教育机器人与你一起抓住流量风口,玩转儿童智能教育市场!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: