注册

捷通华声灵云智会、智录为政企、公检法提供精准语音转写方案


来源:商讯

政府会议、国企党组会议、公检法办案,发言语音实时转文字,准确率超98%,通过灵云智会、智录等软件简单编辑,便可快速输出会议记录、办案笔录。近期,捷通华声推出灵云智会、智录、智声三款智能语音转录产品,服

政府会议、国企党组会议、公检法办案,发言语音实时转文字,准确率超98%,通过灵云智会、智录等软件简单编辑,便可快速输出会议记录、办案笔录。

近期,捷通华声推出灵云智会、智录、智声三款智能语音转录产品,服务多人会议、一对一谈话、单人录入等场景,配合便携式语音转写服务器,为政企客户提供有竞争力的智能语音转录产品与方案。

灵云智会

适用于多人会议,会议发言实时转写,并分角色呈现。对于需要校核的文字,点击便可播放对应录音,快速进行修改。

丰富的功能,让会议更简单:

· 词汇学习:会议内容、特定人名、地名,本地自学习训练,识别率不断提升;

· 会议模板:党组会议、庭审笔录等不同类型会议,自定义模板,一键导入;

· 实时投屏:领导讲话,实时投屏展现,传达清晰;

· 录音转写:领导外出讲话录音,上传系统,快速转文字;

· 语音播报:会场通知,文字内容一键合成语音播报。

灵云智录

应用于一对一谈话,例如公安讯问、检察谈话等场景,对话内容实时分角色记录。

灵云智录可搭配灵云麦克、灵云AI服务器,组成离线分角色智能语音转写方案,满足政法机关外出讯问谈话需求。

功能优点:

· 适合外出办案:轻巧便携,无需联网;

· 精准分角色:±180°采音,问话人、被问话人准确分角色;

· 高识别率:灵云AI服务器,预装政法行业语音识别大模型,识别率高,口音适配能力强;

· 应用方便:办案人员只需用自己的电脑,配置灵云麦克+灵云AI服务器即可。

灵云智声

灵云智声是一款智能语音输入法,包括PC端和手机端,主要应用在政务会议材料整理、医疗电子病历录入等场景。

功能特点:

· 语音识别率高:提供政务、医疗领域专用语音识别模型;

· 信息安全:语音识别私有云部署,无需连接互联网,满足军政机关保密要求;

· PC端手机端协同:例如,医疗场景,在诊室医生可以用PC上的输入法语音录入病历;查房时,医生、护士可以用手机上的语音输入法快速将查房情况录入HIS系统。

除了为政企单位提供智能语音转录产品,捷通华声也为有软件开发能力的会议系统软件开发商、解决方案提供商、系统集成商提供私有云语音识别能力,助力其开发自己的智能语音转录产品。

灵云智能语音转录系列产品已服务诸多地方政府、公检法机关、大型国企、医院等单位。捷通华声愿携手更多行业伙伴,优势互补,共同推动灵云智能语音转录产品的行业普及,为政企办公创造更多便捷。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: