注册

本草养怡元的公主SO为什么深受减肥大军的喜爱?


来源:商讯

减肥的方式很多,但是现代人的生活节奏都比较快,抽不出来时间去锻炼瘦身,而采用其他的减肥方式,大多数又没有什么效果。最近小编的朋友圈被本草养怡元的公主SO给刷爆了,那些为减肥而奋斗的伙伴们都在朋友圈反馈

  减肥的方式很多,但是现代人的生活节奏都比较快,抽不出来时间去锻炼瘦身,而采用其他的减肥方式,大多数又没有什么效果。最近小编的朋友圈被本草养怡元的公主SO给刷爆了,那些为减肥而奋斗的伙伴们都在朋友圈反馈这款产品的明显效果,小编看了之后都非常心动,那为什么本草养怡元的公主SO会有这么好的效果呢?小编决定带着大家来一探究竟!

  原来众多网友6星级指数推荐的这款公主SO拥有最新的瘦身概念,将代餐法和止弹法合二为一,是目前市场上具有独特理念的一款产品。具有饱腹的同时能达到“消耗>摄入”的能量负平衡状态,进而促进脂肪分解,更快速地达到减脂、瘦身效果!再来看下它的具体功效是如何的?一、具有代餐饱腹的功效

  本草养怡元公主SO饱腹效果非常好,这是因为其中原料之一是源自美国种植的非转基因马铃薯提取物,可以通过安全、天然的方式帮助人们通过摄入较少的食物,促进饱足感并维持较长时间,达到管理体重的良好效果!

  二、具有止弹燃脂的功效

  仅仅具有饱腹感是不够的,一款好的产品肯定是含有更具有关键的作用!本草养怡元公主SO含有非常重要的一种原料成分—圆苞车前子壳粉。这个原料因为富含可溶性膳食纤维,可溶性膳食纤维与不溶性膳食纤维比例高达7:3,是帮助人们达到止弹燃脂效果的关键所在!

  三、增肌抗疲劳的功效

  公主SO内含小分子海洋鱼低聚肽,是从挪威深海无污染的鲣鱼中提取的,富含安肌肽与肌肽,人体可直接吸收,针对性的补充人体流失的胶原蛋白,具有显著的美容养颜、抗疲劳功效。

  四、全方位补充均衡营养

  很多减肥产品一开始减肥效果很好,但是一旦停止使用的话马上就会出现反弹的现象。而公主SO的反弹率极低,是因为产品本身是在均衡了多种人体必需营养的情况下,达到减肥的效果。公主SO内含止弹成分载体的蛋白肉、具有降低脂质吸收作用的双孢菇、可有效抑制淀粉分解消化的白芸豆提取物等,在多种纯植物经过合理配方的作用下,让身体内部在燃脂的同时也可以均衡主要营养的吸收!


  另外,值得一提的是,本草养怡元的公主SO还具有非常顶尖的科研实力,是华南理工大学的重点项目联合科研,携手美国联合基因生物研究所,与日本CBA等知名企业开展长期战略合作!

  在深入了解这款产品之后,小编觉得那些想要减肥,但是又不想花太多力气去锻炼,就想要瘦出健康身材的伙伴们,可以尝试着去使用下这款产品。嘿嘿,这说的不就是小编我么?

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: