注册

依靠社会力量 推动在甬现役退役军人直系亲属就业


来源:凤凰网宁波综合

“让我们共同推动在甬现役和退役军人直系亲属就业,切切实实解决军人的后顾之忧,为国防事业添砖加瓦。”这是8月16日,宁波推动退役军人创业创新理事会举行的十八次工作会议的主题。宁波

“让我们共同推动在甬现役和退役军人直系亲属就业,切切实实解决军人的后顾之忧,为国防事业添砖加瓦。”这是8月16日,宁波推动退役军人创业创新理事会举行的十八次工作会议的主题。

宁波推动退役军人创业创新理事会,作为公益社团,已运行8个多月,它以服务退役军人为自任,理事会结集200多个退役军人企业家和多个专家教授团队,整合资源、自我发展,据了解,通过理事会的介绍,巳为25个退役军人找到工作岗位。理事会的工作得到了宁波军分区、宁波退役军人事务局领导的首肯,并且理事会的办公地,被授于宁波“军创驿站”牌匾。

理事会不定期地举行各种主题活动和会议,为使今天的主题会议收到实效,理事会邀请了山西、杭州、台州等在宁波的商会会长、秘书长,他们对军创驿站所开展的工作表示赞同和支持,愿整理各商会、协会的就业岗位,一起推动适合在甬军人和退役军人直系亲属的就业工作。

在本次会议上,宁波市新四军研究会副会长、秘书长叶小湖还送来有关介绍先烈事迹的书刊,并作具体指导。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: