注册

邱天高为越野爱好者打造硬派越野SUV


来源:商讯

在几年前SUV刚刚火起来的时候,SUV的价格普遍比同级别的轿车要贵很多,因此开SUV曾几何时也是一种身份的象征。如今,SUV市场车型越来越丰富,价格也慢慢的偏向平民化,所以SUV也受到越来越多的年轻消

在几年前SUV刚刚火起来的时候,SUV的价格普遍比同级别的轿车要贵很多,因此开SUV曾几何时也是一种身份的象征。如今,SUV市场车型越来越丰富,价格也慢慢的偏向平民化,所以SUV也受到越来越多的年轻消费者的喜爱。江铃汽车一直致力于为消费者打造实用优质的汽车,而江铃在SUV领域上,在江铃集团董事长邱天高的带领下也有不俗的表现,其中驭胜S350就是江铃汽车重点推出的一款优质越野SUV。

驭胜S350沉稳霸气的颜值下藏着越野性十足的内在。江铃驭胜S350的非承载式车身和博格华纳TOD适时四驱系统便亮明了它硬派越野的身份。先进的ECU能根据驾驶员的操作意图并结合车辆所处的路况,持续计算车辆前桥与后桥所应分配的最佳传动比,并将扭矩按照最佳传动比自动地分配到前桥和后桥,能根据不同路况自动切换两驱/四驱模式,保证车辆在越野路段也能够拥有良好的通过性。

江铃汽车在打造驭胜S350时,为其今后的越野之路配备了强劲的动力。江铃驭胜S350搭载的柴油机是2.0T Topanther高转速增压发动机,峰值扭矩为350N·m,此款车型的动力性能在同级别车型中是出类拔萃的。另外,江铃驭胜S350柴油四驱版还有sport运动模式,动力输出更充沛。江铃驭胜S350柴油四驱版全系标配德国采埃孚6速手自一体变速箱,不仅有良好的扭矩承接性平衡表现,还能兼顾平顺性和燃油经济性。

在越野时难免遇到惊险刺激的时刻,面对突如其来的意外,也要足够沉着冷静,始终将安全放在第一位。江铃驭胜S350基于福特GPDS开发系统打造,在研发和试验过程中都严格按照福特GPDS全球产品开发流程的13大节点和200多项标准进行,零部件测试超5000项,整车测试超190万公里。同时,江铃驭胜S350的车身结构有高强度、高刚性的优势,采用独特的车身冲击能量分散和吸收系统,抗变形能力强,无论城市还是荒野,都能很好地保障驾乘人员的行车安全。

身为国产硬汉的江铃驭胜S350,拥有专业的越野配置,在江铃集团董事长邱天高的带领下,坚持品质第一,且只有9万多一点的起售价,已经成为众多越野迷们始终信任的一款国产硬派越野车。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: