注册

有缘网恋爱私教:如何避免收到“好人卡”


来源:商讯

爱情真是件奇怪的事情,它可以甜蜜得让人发晕,也可以伤痛得让人窒息。往往在爱情里,女生是更为敏感、更容易受伤的一方,但是爱情是两个人的事,不管是为了爱情付出还是维护,所以,一旦爱情受伤,难过的不止是女生

爱情真是件奇怪的事情,它可以甜蜜得让人发晕,也可以伤痛得让人窒息。往往在爱情里,女生是更为敏感、更容易受伤的一方,但是爱情是两个人的事,不管是为了爱情付出还是维护,所以,一旦爱情受伤,难过的不止是女生,甚至男生受到的伤害更严重!尤其是一些好男人付出一切,也只换得一张“好人卡”。因此恋爱私教专栏提醒,一味地做好男人有风险。如何避免这种风险呢?有缘网情感导师总结了以下建议。

不要盲目为对方做好事

女人都想找到对她好的男人,但是现实的是,对她好要以男人本身的魅力为前提。生活中,一些有点魅力的女人,似乎从来不会被对她太好的“好男人”所吸引。就像电视剧里,千依百顺好事做尽的暖男男二,总是败给霸道总裁男一一句敷衍的问候。所以当你决定要用暖男模式追求一个女孩子时,首先要提高自己的魅力值。不然最后,你也只会收到一张“好人卡”。

不要总是迎合对方观点

绝大多数男人碰到自己喜欢的女人时,总是一味地去赞同、迎合女人的意见。他们觉得这样就能赢得女人的心。他们认为,只要赞同她,就会让女人感到舒服,开心。你总是顺着她,她还有什么理由不高兴?没错,或许她会对你友好,或许你在赞同她观点的时候她会很高兴,但是对她而言,你们的关系就到此为止了,很难跨越普通朋友了。其实对女人来说,她们更喜欢那些有自己想法和主见的男人,而不是那些成天只会同意她们的观点和要求的男人。 没想到吧? 女人不喜欢自己的男人总是在说“好的”、“对的”这样附和迎合的话。因为在女人看来总是赞同她的男人是没有主见的,软弱的,无能的。 女人对这样的男人是无法产生吸引的。即使在她内心脆弱的时候,想和一个这样没主见的男人试试看,但很快,她就会离开他。这是女人的本能。世界上任何东西无法强求。

不要认为物质可以买到一切

从物质上讨好女性,是男性在追求女性时犯的通病。尤其是在时下女性独立意识越来越强烈的时候,90后女性已经可以完全不依赖于男性。因此时下情侣间送礼物的心意比价值更加重要。而一味地以为物质可以买到女人的欢心,则是非常落伍和失败的想法。也许你认为你已经在对方身上花了“大价钱”,但在对方眼里,你不过是一个财大气粗,却没有任何内涵的人。对女性来说,男人的内涵才是吸引她的关键。所以有缘网情感导师给时下男性最后的一条建议就是,不要以为物质可以买到一切,付出更多诚意才最重要。

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: