注册

甬城三江六岸灯光秀为亚运会倒计时


来源:凤凰网宁波综合

第19届亚运会倒计时3周年!甬城三江六岸地标建筑灯光提前预热。昨晚是2022年杭州第19届亚运会倒计时3周年,宁波市市政设施中心为此专门奉献了一场倒计时灯光秀提前预热。据了解,杭州亚运会的竞赛项目和场

第19届亚运会倒计时3周年!甬城三江六岸地标建筑灯光提前预热。

昨晚是2022年杭州第19届亚运会倒计时3周年,宁波市市政设施中心为此专门奉献了一场倒计时灯光秀提前预热。据了解,杭州亚运会的竞赛项目和场馆布局以杭州为主办城市,宁波、温州、金华为补充,其中象山将承办帆船、帆板及排球比赛。

此次,亚运会倒计时3周年灯光秀,通过丝带、光斑等元素呈现绚丽斑斓的主色调,象征比赛的活力四射、激情澎湃。期间,地标建筑楼面上会映射帆船、排球等各类丰富多彩的体育比赛的剪影,营造竞技赛场的热烈氛围,代表着亚运会的潮流、动感和趣味,积极倡导全民运动、全民健身。随后,大楼建筑立面将会显示“绿色亚运,你我同行”的宣传口号,体现“绿色、智能、节俭、文明”的理念。最后,用震撼灿烂的金色粒子效果书写出亚运会倒计时三周年的文字。之后,一条巨龙飞跃而出,和我们共同期待静候亚运会的到来。

另悉,昨天又是我国第35个教师节,宁波市教育局响应教育部号召,推出“为教师亮灯”、“让教师的荣光在最高处闪耀”活动,并委托城管市政部门在三江口播放“老师,您好!”主题灯光秀,向辛勤工作在教育战线的广大教师和教育工作者送上节日慰问和祝福。

市民朋友可以在晚上19:00至22:00,轮番欣赏双主题灯光秀,建议大家可以前往杉杉公园、解放桥、甬江大桥、新江桥等进行观赏。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: