注册

想多存点钱该怎么办?有利网、拍拍贷、极光金融、微贷网


来源:商讯

现在许多在大都市奋斗的年轻人都想多存些钱,以便为以后做打算。但如果只靠上班的那些死工资的话存起来会很难,不仅存不起来,还月月光,甚至是负债。其实想要改变这种现状并不难,一方面可以选择去做个小生意,另一

现在许多在大都市奋斗的年轻人都想多存些钱,以便为以后做打算。但如果只靠上班的那些死工资的话存起来会很难,不仅存不起来,还月月光,甚至是负债。
 
 
其实想要改变这种现状并不难,一方面可以选择去做个小生意,另一方面可以学会打理闲钱。做生意的话是有点难,不过学会打理闲钱相对来说会容易一些。那如果存钱应该选择什么样的平台呢?下面小编给大家介绍几家性价比较高的平台,大家可以参考参考。
1.有利网:互金协会成员 风投系
有利网是典型的风投系平台,平台拿到三轮融资,背景很强,并且出借人保障措施很强。项目出借金额是50元起,但是其借款标的信息披露一般,基本都是文字描述,没有图片,项目真实性很难考证,无法有效判断其出借风险。有利网的整体风控水平不错,逾期率较低。出借建议,平台适合中仓,时间最好控制在6-12个月以内,年化率一般。
2.拍拍贷:美股上市 实力平台
拍拍贷在连续获得顶级风投及纽交所上市之后,实力和背景得到了迅速的提升,从行业发展现状来看,目前属于实力较好的一线平台。平台主要资产为小额分散的个人信用贷,人均借款不到4000元,风险分散,合规较高。参考建议新手小白和保守型可以上手,但是要注意平台的部分散标是不兜底的,需要出借人自负盈亏。
3.3.极光金融:实物抵押 合规透明
极光金融是2016上线的一家网贷平台,旗下项目有实物足值抵押和第三方连带担保的双效机制,能够有效钳制借款人。平台风控团队在互联网金融行业经验丰富,贷前贷后实地考察,风控保障措施十分到位。极光金融自上线至今一直稳扎稳打现有众多出借人青睐,实力好风控强,即使身处雷潮也没有出现大幅波动。

 
 
项目信息方面,平台对于借款人基本信息、资产情况、有无负债情况、征信报告、还款能力来源等均有公示,公开透明,有效增加出借人的信心。
回报率方面,旗下有小微贷、商户贷等产品,年化率在8%-15%,项目期限灵活,出借100元起。整体看极光金融,出借性价比相对较高,合规性做的不错,这个时机,是对于小白和老手都比较合适上车的好平台,也是此刻大家降低风险的好去处。
最近平台还在做“中秋好礼相伴,全场出借返现”活动,参与将有机会获得iPadPro平板电脑、华为P30手机等实用大奖,感兴趣的伙伴可以去官网看看。
4.微贷网:车贷老大 回报一般
微贷网作为P2P车贷行业的龙头老大,知名度和人气均较高,目前已完成C轮融资。平台目前已上线厦门银行存管系统,并且限额合规较好。但平台近年降息比较厉害,目前回报率低于全国平均水平。微贷网已经完成了从草根到精英的蜕变,目前业务规模稳居车贷行业榜首,稍有不爽之处是信息披露不是很透明,希望平台能进一步加强。
单就安全性来看铜板街、宜人贷都是不错的平台,但是就综合实力而言,小编更推荐极光金融,有发展前景,合规透明回报可观。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: