注册

脑波技术创始人,杨永利博士与糖尿病病友的故事!


来源:商讯

时隔十余年,当邓先生的舌头再次尝到甜凉的西瓜时,在他的脸上洋溢了名为幸福的笑容,他便感谢于杨永利博士的脑波技术。   自从邓先生2006查出糖尿病后,便每日口服降糖药,尽管全部都按照医生嘱咐严格控制了

  时隔十余年,当邓先生的舌头再次尝到甜凉的西瓜时,在他的脸上洋溢了名为幸福的笑容,他便感谢于杨永利博士的脑波技术。

  自从邓先生2006查出糖尿病后,便每日口服降糖药,尽管全部都按照医生嘱咐严格控制了糖量的摄入,但右眼视力仍处于模糊状态,不仅如此,听力也是每况愈下,每到夜里邓先生都很难入睡,即使是睡着了,也常常因为心慌,胸闷而醒来,呼吸不畅。

7564ed2d699be4297020d64404a7382.jpg

  杨永利博士曾说道,邓先生的经历并不特殊,据统计,在我国糖尿病患者占10%,也就是说,每十个人中便有一名糖尿病患者。糖尿病本身并不可怕,但是它会引起相当多的并发症。早期症状多半是皮肤瘙痒、看不清东西、饥饿、以及常常感到疲倦。而这种病的病因无疑有二种:

  1.家庭遗传所致,病患具有糖尿病遗传史。

  2.便是血液中血糖过高所致。而邓先生在十年的戒糖生活中,血液血糖已经得到控制,但是仍然依赖着口服降糖药,并时常伴随着睡眠障碍、心慌等症状。

  “十多年了,我最想的,就是吃一口甜甜的西瓜”邓先生说。

  这些年来他每日坚持健身,偶然一天在一家健身所里相识了同是糖友的陈先生。漫长的抗糖经历使两人一见如故,而二人交谈之余,陈先生竟一口咬下冰甜的西瓜。邓先生慌慌张张地拦下他说:“你怎么高兴糊涂了!这西瓜吃不得啊!”谁知道邓先生却反而哈哈大笑。

940c1de57d17d6085d4686d7906bfad.jpg

  原来,陈先生是通过杨永利博士无创脑波修复技术多次的专业修复,再加上自律的饮食以及持久的健身,口服降糖药已经停用,血糖也已经控制在正常标准。

  看着陈先生大口的吃着西瓜,终于,一生倔强的邓老先生决定彻底摆脱每日降糖药的束缚,于是便和杨永利博士的无创脑波修复技术结了深缘。

  原来,它是通过人体中枢神经系统探测低频生物波信号频率,与正常数据对比,对全身进行筛查与修复,有效减少血糖含量。

  现在,邓先生已经基本停用了口服降糖药,血糖稳定在10mmol/L之内,令他惊喜的是,竟然连睡眠质量都得到了改善,胸闷心慌的症状也消失了。原来,生命是一个变动的频率场,而大脑在其中起到了举足轻重的作用,而无创脑波修复技术是通过调整脑波频率来达到筛查和修复作用,不仅仅可以减少血糖含量,同时还可以改善睡眠差,颈肩疼痛等情况。

719b9018a2f6eca705a0df50727e485.jpg

  邓先生甚至还买了杨永利博士的修复生命枕给睡眠不佳的老伴儿,看到他们的恩爱,不得不说是羡煞旁人啊!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: