注册

听听钟丽缇的美白秘诀,你还怕遇不到“白马”王子吗


来源:商讯

经过夏季被晒成狗的伤害,到了秋高气爽的季节,该是抓紧修复的好时机。镜头下总是光鲜亮丽的明星都有着自己的护肤秘诀,性感女神钟丽缇就是其中的一位。提到钟丽缇,大家都不陌生,之所以被称为“女神&

经过夏季被晒成狗的伤害,到了秋高气爽的季节,该是抓紧修复的好时机。镜头下总是光鲜亮丽的明星都有着自己的护肤秘诀,性感女神钟丽缇就是其中的一位。提到钟丽缇,大家都不陌生,之所以被称为“女神”,自然也有着傲人的资本:身材火辣,混血儿独特的美丽脸蛋更是一颦一笑都充满了魅力。遥想当年那个一身鱼尾戏水的姑娘,那是多少男性的“梦中情人”。虽然如今已有49岁,却因为保养得当,还是被大众誉为“不老女神”,更是遇到了爱情上的白马王子钟伦硕,婚后感情十分甜蜜。

夏季太阳火辣,不仅会被晒黑,而且还很容易长斑。太阳紫外线中的UVB是皮肤晒黑的罪魁祸首,而穿透力极强的UVA能够深入破坏皮肤真皮层,侵害皮下胶原纤维,使得变形变质的胶原纤维堆积残留成块,进而导致皮肤失去弹性,出现干燥蜕皮、皱纹加深、斑点暗沉等现象。明星因为经常化妆,会有过敏的现象。对此钟丽缇表示,她很喜欢用意大利蔓芷丹霖的逆龄面霜帮助皮肤在过敏时进行改善修复,而且经常使用还有美白提亮肤色的作用。

意大利护肤品牌蔓芷丹霖,即cosmetici magistrali所属的DIFA COOPER集团是一家专门从事皮肤医学的制药公司,在意大利市场已经运营了50多年,着重于皮肤医学研究,基于药剂师和化妆品化学家、皮肤医学专家合作开发的护肤产品,尤其侧重产品的纯净活性成分和质地质量。好产品自然要试试,换季就敏感的小编自试用后就喜欢上了蔓芷丹霖这款逆龄修复霜。我一般是脸部彻底清洁后,准备一盆热水,边听钢琴曲边用热水散发的蒸汽熏脸部5分钟,这样做的原因是可以天然补充皮肤水分,还能舒张毛孔,加快后续护肤品的吸收。熏脸后,我会先涂抹意大利蔓芷丹霖的玻尿酸保湿精华,加强补水;然后涂逆龄修复霜,质地细腻,上脸非常好吸收。很多小伙伴会有这样的误区:以为美白就是单纯的用美白产品;殊不知,补水保湿对于美白非常重要,因为人体70%都是水,只有给肌肤补充足够的水动力,才能提高皮肤的修复能力。意大利蔓芷丹霖的这款逆龄修复霜含有玻尿酸成分,提拉紧致、补水保湿的同时,实现美白淡斑效果。所以,如果皮肤不是特别干,单纯只用逆龄修复霜即可;如果是大干皮,可以将意大利蔓芷丹霖的“玻尿酸保湿精华+逆龄修复霜”组合使用。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: