注册

马耳他区块链委员会首次公开EUM南欧币的上线时间


来源:商讯

马耳他区块链委员会于2019年10月12日在马耳他瓦莱塔举办了EUM全球领导人见面会,会议宣布EUM TOKEN将于2019年10月18日上线,同时区块链委员会政策主席Frank博士、全球市场发展顾问

9.png

马耳他区块链委员会于2019年10月12日在马耳他瓦莱塔举办了EUM全球领导人见面会,会议宣布EUM TOKEN将于2019年10月18日上线,同时区块链委员会政策主席Frank博士、全球市场发展顾问Michael、技术总工程师Ian博士以及委员会首席法律顾问Steven博士全部到场出席会议,各国市场领袖分分发表了对EUM TOKEN的独特见解,为EUM TOKEN将来的发展提供了宝贵的建议,全球市场发展顾问将会配合各国市场推广,同时表示将会把EUM打造全球最通用的数字货币。

小11.png

Ian博士在马耳他区块链委员会举办的全球领袖见面会的会议上表示,EUM TOKEN总发行量为2.8亿枚,恒定发型、永不增发、减量开采、公开交易,公布了20%全球免费赠送,以增加EUM代币的持有人数,提高共识范围,剩余80%将会以挖矿的形式分40年开采完毕,每隔四年产量下降一半,更大程度的保证了EUM代币在市场上的价值。并表示前期上线不会上线交易所,以保证投资会员的收益,未来将会在全球各大交易所上线,加强EUM币的共识性。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: