注册

深度剖析EUM南欧币高层见面会的细节


来源:商讯

南欧七国,也称地中海集团、地中海七国等(英文称EU Med或EuroMed 7等),是指7个位于南欧地区,国家之间的联盟组织——分别是法国、马耳他、意大利、葡萄牙、西班牙、塞浦

南欧七国,也称地中海集团、地中海七国等(英文称EU Med或EuroMed 7等),是指7个位于南欧地区,国家之间的联盟组织——分别是法国、马耳他、意大利、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、希腊。

为了加快区块链技术的落地与应用,七国联盟在马耳他证券交易所成立了区块链委员会,制定区块链发展战略,并与2019年10月12日举办了全球市场领袖见面会,区块链委员会高层与全球的市场领袖相聚在马耳他瓦莱塔,共同商讨执行EUM全球发展规划。

13.png

同时,委员会主席指出,EUM Token将会在未来3-5年打造成全球最通用的数字资产,市场发展顾问为市场领袖讲解EUM币每卖出21万枚币价上涨0.001,预计月涨幅30%-180%左右。前期不上交易所是为了保证前期投资会员的稳定收益,当币价涨到1USDT,将会上线币安、比特儿、火币、抹茶等多家知名交易所自由交易!内盘涨10倍、外盘涨百倍、三年超千倍!法律顾问Steven博士表示,他的团队一直从事区块链数字货币法律工作。并起草了马耳他金融中心对区块链数字货币发展所需的新法律条例,包括修订与区块链有关的法律,因此EUM在马耳他已经拿到了合法的身份,并且将来会陆续在各国拿到合法手续,为EUM全球化打下坚实的基础。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: