注册

最近很火的EUM南欧币是否值得挖 有望跨年?


来源:商讯

那么南欧币为什么会这么火爆?从10月18日开盘以来,内盘价格不断拉升,目前价格已经上涨至0.122个USDT,相比开盘价0.1USDT,有了不小的涨幅,那么是什么原因让EUM,能够在如此短的时间,火爆

16.png

朋友圈最近被来自南欧七国的一个叫EUM的代币刷屏了,在中国也有个名字——南欧币

那么南欧币为什么会这么火爆?从10月18日开盘以来,内盘价格不断拉升,目前价格已经上涨至0.122个USDT,相比开盘价0.1USDT,有了不小的涨幅,那么是什么原因让EUM,能够在如此短的时间,火爆整个币圈?下面笔者给币圈的币友们做个简单的分析。

首先看一下EUM的优势在哪里?笔者整理以下几点,仅供参考:

1、背景强大:由南欧七国成立的区块链委员会发起,拥有全球顶尖的区块链技术人员和专业的运营团队

2、政策开明:南欧七国政府高度认可区块链技术,大力推行区块链技术的落地与应用!

3、环境成熟:总部马耳他被誉为“欧洲金融中心”、“区块链天堂”,这里拥有顶尖的数字货币交易平台(币安、MDX等),拥有最忠实的区块链投资爱好者!

4、潜力巨大:EUM总量2.8亿,采用“总量固定,减量开采,公开透明”的模式,分40年开采完毕,升值潜力巨大,极具投资价值!

5、没有门槛:免费注册,0投资也可赚钱,投资100usdt即可起步,人人可参与!

6、回报率高:每个周期30%-180%涨幅,回报率高,最快15天即可回本!

7、收益稳定:采用“先内后外”➕ “金本位”的挖矿模式,先内盘交易,币价单边上涨,保障会员收益;币价涨收益涨,币价跌币量增!

14.png

其次就是顺应了互联网的一个趋势——零撸,那么什么是零撸?这个词其实已经不新鲜了,整个币圈百分之八十的项目都会带有零撸两个字,免费挖矿,那么笔者认为,零撸可以实现双赢的局面,为什么这么说?第一、对于币圈的韭菜来讲,被割的多了,割怕了,不敢投资了,那么,零撸的项目可以使他们有一个可观的收入,一个项目零撸十几二十块钱,十个呢?二十个呢?一个月轻松赚个几千块钱没问题,第二、对于项目方来讲,零撸一族看似掳走了不少资金,其实这是变相的一种营销推广手段,变被动推广位主动推广,原本该花的广告费如果是50万,那么传统的推广方式,要先把钱打出去,效果还不一定,现在零撸是不需要一分钱,零撸一族给你先干活,看效果付费,并且都是主动去推广,这岂不是双赢的局面?

最后我想讲一下关于最近年关将近,项目是否能够跨年的问题,那么笔者认为什么样的项目能够长久?就目前的形势来看,零撸的项目基本走的时间都比较长,GEC算是鼻祖了,走了一年多,趣步也走了相当长的一段时间,包括最近的5gh发展的都还不错,整个大环境比较乐观,那么一个项目能否跨年,我觉得不是单方面的原因,有很多的因素,笔者会在下期进行详细阐述,欢迎大家了解EUM的相关资料!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: