注册

挖掘本土民宿无限可能 2019宁波民宿产业高峰论坛圆满落幕


来源:凤凰网宁波综合

10月28日,由宁波市文化广电旅游局主办的2019宁波民宿产业高峰论坛在宁波市国大雷迪森酒店顺利召开,本届论坛针对宁波市民宿产业发展现状、探讨相关行业融合,吸引了来自全国各地民宿行业大咖、投资商、媒体

10月28日,由宁波市文化广电旅游局主办的2019宁波民宿产业高峰论坛在宁波市国大雷迪森酒店顺利召开,本届论坛针对宁波市民宿产业发展现状、探讨相关行业融合,吸引了来自全国各地民宿行业大咖、投资商、媒体记者等数百名嘉宾莅临会场,规模空前庞大。

论坛上,宁波市文化广电旅游局党组书记局长张爱琴女士为本次论坛上台发表致辞。宁波市民宿经济促进会执行会长余新波先生介绍联盟。宁波市人民政府副秘书长宣柏林先生上台宣布宁波精品民宿联盟成立。

日本民宿协会副会长船木良先生、台湾民宿协会理事长彭成裕先生、宁波慈舍美学民宿联合创始人李照辉先生分别发表主旨演讲。茅洋乡人大主席周璐女士、镇海九龙湖镇秦春艳镇长分别就项目地进行推介,展示并介绍当地特色。

论坛中还进行了民宿项目签约仪式、 一机游宁波和宁波民宿云管理平台发布仪式。以“特色文化助力民宿经济”为主题的高峰对话沙龙上邀请了大咖分享民宿的真知灼见。

本次论坛一方面是为了进一步挖掘宁波本土优质民宿旅游开发的潜能,提升宁波民宿开发的品质与服务质量,扩旅游发展,另一方面也是为喜爱民宿的朋友们创建一个交流学习、资源共享的平台。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: