注册

横山区红十字会医院:以人为本 惠及大众


来源:商讯

近日,横山区红十字会医院入选《东方关注》节目。据了解,横山区红十字会医院成立于2005年,是一所集预防、医疗、保健、康复、急救、教学为一体的综合性非营利性二级医院,同时也是城镇居民、干部职工医疗保险、

近日,横山区红十字会医院入选《东方关注》节目。据了解,横山区红十字会医院成立于2005年,是一所集预防、医疗、保健、康复、急救、教学为一体的综合性非营利性二级医院,同时也是城镇居民、干部职工医疗保险、工伤保险、新型农村合作医疗、城乡低保对象医疗救助、各大保险经办中心、交通肇事和交警支队驾驶员体检等定点医院。

医院占地面积20余亩,建筑面积16000多平方米。医院开设病床200余张,医技人员210名,其中主任医师6名,副主任医师6名,主治医师20多名。设有外科、骨科、内科、儿科等20多个临床科室。拥有飞利浦核磁共振(MRI)、飞利浦16排螺旋CT、C型臂、进口韩国高端DR、200毫安透视机、进口日本阿洛卡高端彩色B超、进口日立牌图腾四维彩超、乳腺红外线诊断仪、电子阴道镜、进口以色列骨密度仪、日本富士能电子胃镜、肠镜等先进设备,为患者疾病的确诊及后续治疗,提供了有力的保障。

为了更好地促进医院的发展,满足患者的需求,院领导勇于创新、敢为先人,立志在最短的时间内将医院打造成为一所新型现代化医院。2011年2月,新的现代化综合大楼正式投入使用,大大改善了患者的诊疗环境。

创院多年来,医院获得了“全国百家优秀红十字(会)医疗机构”、“全国改革创新示范单位”、“价格信得过单位”、“公共卫生突发事件处置工作先进单位”、“卫生工作先进集体”、“行风政风工作先进集体”、“健康扶持先进单位”、“榆林市先进基层党组织”、“榆林市高校毕业生就业见习先进单位”、“榆林市十面红旗党组织”、“榆林市文明单位”、“陕西省巾帼文明岗”、陕西省“青年文明号”、“陕西省红十字会系统先进集体”等多项荣誉。

院长胡万彪从医30余年,记录100多万字的学习笔记,撰写学术论文20余篇,先后参加国内外学术交流会30余次。从医多年来,抢救急危重症患者2000多例,开展大中型手术1万多例,院长胡万彪以精湛的医术,深受广大患者的信赖和称赞。由于各项成绩突出,院长胡万彪先后被评为第二届“陕西青年五四奖章”、“陕西好人榜”、“中国好人榜”、“ 陕西省第五届道德模范”、“全国五一劳动奖章”等多项荣誉称号。

横山区红十字会医院自成立起就始终坚持“以人为本”的宗旨,用高质量的服务、高水平的诊疗、低廉的收费惠泽广大患者。医院始终秉持“诚信创建、利民惠民、平价医院”的办院理念,锐意创新,不断开展各项交流活动,致力于将医院打造成为“百年老字号”品牌医院。

以病人为中心、以质量为核心,横山区红十字会医院将继续努力奋进、铭记医者的职责与使命,用更加精湛的医术,更加贴心的服务,为患者的健康与幸福保驾护航。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: