注册

贴欧帕斯安全防爆膜 安全跑高速


来源:商讯

作为你一名老司机,你更喜欢走哪种路?乡村小路、省道、国道、还是高速?相信对老司机来说,肯定是高速公路,障碍物比较少,又没有行人,又没有红绿灯,非常畅通,但是很多车友也会对高速上的道路设计有些迷惑,比如

作为你一名老司机,你更喜欢走哪种路?乡村小路、省道、国道、还是高速?相信对老司机来说,肯定是高速公路,障碍物比较少,又没有行人,又没有红绿灯,非常畅通,但是很多车友也会对高速上的道路设计有些迷惑,比如很多笔直的路上,明明可以直线距离最短,高速设计师跟建造师在建造的时候却偏要吧它设计成弯道,是不是很多余?

不,实际上这样设计是有它存在道理的。

大家应该都有这样的体验,当你长时间看一个方向的时候,就会很容易疲倦,那更不用说是在高速上,如果长时间在保持直线的高速行驶,周边景观单调,而且为了集中精力,还会往往自动忽略掉周围的物体,这样一来,人的感官缺乏刺激,就会容易反应迟钝、精神疲劳,所以适当的弯道会让我们不断移动视线来提高精神,从而提升安全系数。

同时,长时间直线行驶时会不由自主的越开越快,再加上高速上畅通无阻,看似好事,其实安全系数会降低很多,而弯道多可以提醒驾驶人员减速行驶,这其实就是对司机的安全驾驶的引导,提升行车安全系数。

欧帕斯

所以,高速上出现一些看似不必要的弯道,其实是非常有必要的,是对高速行车的另一种安全保护,说到行车安全,我们还可以给汽车贴上优质的汽车安全防爆膜。

根据世界卫生组织的《2018年道路安全全球现状报告》数据显示,道路交通伤害已成为中国乃至全球十大死因之一,每年有大约135万人死于道路交通碰撞,另外有数据显示,全国每年因车窗抛物事故死亡人数达到400人左右,而这些事故中也不乏一些被碎片玻璃割伤造成二次伤害丧命的,如果他们有足够的安全防护意识,给车窗玻璃贴上优质的汽车玻璃安全防爆膜,可能又是另一个结局。

欧帕斯

欧帕斯安全防爆膜,臻选光学级基材,运用十一层真空金属磁控溅射工艺,融合金、钯、铂、钛等航天级稀贵金属原子,在增加玻璃抗撞击能力的同时,在玻璃破碎时有效将碎片粘贴在原来的位置,呈网状粘贴在原处,避免碎片飞溅造成二次伤害,有效保护人身安全。

欧帕斯安全防爆膜,始终关注您的驾驶安全!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: