注册

KOK体育的未来目标


来源:商讯

作为媒体属性的KOK体育自从诞生以来就明确目标,一切以用户为中心,提供准确、快捷的第一手资料。同时横向拓展体育周边,球星趣闻,花边娱乐等领域,让一个体育事件不再单纯是一个体育事件,甚至可以说变成了一个

作为媒体属性的KOK体育自从诞生以来就明确目标,一切以用户为中心,提供准确、快捷的第一手资料。同时横向拓展体育周边,球星趣闻,花边娱乐等领域,让一个体育事件不再单纯是一个体育事件,甚至可以说变成了一个大Party。

KOK.png

KOK体育一直以原创为最高理念,一方面我们在体育领域一点点扎根,在行业专业度上努力提升。另外在版权方面,我们坚决保持原创。其实在以前门户新闻时代,所谓体育媒体最初更多的是停留在报道层面,就是通过图文形式把比赛报道给到用户;之后慢慢介入到赛事层面,即把一些好的赛事直播拿到平台上给到用户。

随着智能手机的普及,移动化社会成为常态。在这样的背景下,当KOK体育把任何的优质内容发布到平台上时,就会很容易产生一系列的化学效应。这是一个良性的过程。如果没有平台和用户基础的话,后续就很难延续下去。做一项赛事报道,如果不把赛事直播、解说、互动等等一系列东西做透,这个赛事其实是没有价值的。KOK体育现在几乎每天都有比赛,我们已经铺得很满了,仅NBA一年就有1500场比赛,此外我们还有英超比赛、中超的比赛、欧冠的比赛以及CBA,可以说核心的比赛都有了。对于这些,我们要做的话,一定会带来最直观的数据分析和第一时间的报道。

9.jpg

对于KOK体育来讲,只要我们抓到90%的体育观赛用户,用户习惯养成了,我们的技术标准成为行业标准,同时我们也建立起了自己的变现标准、用户标准,这时候任何一个东西只要扔进来我们就能让它健康的成长下去,能够很好的推广这项运动。我们要做的就是这样一种良性循环,这是我们最摆在头号的事情。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: