注册

“网付魔线”完美解决刷脸支付无逢对接,这一关键技术是否会被垄断?


来源:商讯

近日刷脸支付行业传来重大喜讯,由温州专帮信息科技有限公司研发的网付魔线全面商用化。引起业内一片哗然。“网付魔线”是什么?“它有什么用途”“为

近日刷脸支付行业传来重大喜讯,由温州专帮信息科技有限公司研发的网付魔线全面商用化。引起业内一片哗然。“网付魔线”是什么?“它有什么用途”“为什么会被认为是一个奇迹”。

原图6.png

面对各种疑问,记者一一为其揭开答案。在了解“网付魔线”是什么前,我们首先来了解专帮是谁,如果说专帮是谁可能没几个人能知道,但是谈及”网付”是谁,想必大家就众所皆知了。对,就是我们大街小巷上常见的收银品牌。国内著名聚合支付品牌“网付”就是温州专帮信息科技有限公司旗下的产品。

“网付魔线”是专帮科技今年研发的一款硬件产品。刷脸支付代理商,服务商都知道刷脸支付设备如果想对接商家原有传统收银系统,必需要使用“收银插件”来完成。对于没有技术的推广服务商和技术不成熟的服务商,刷脸支付设备的落地就成了他们的痛点。在刷脸支付如此火爆的场面,无逢对接成了这些刷脸支付推广服务商的迫切需求。一时间,几乎所有的服务商都在寻求解决方案。就在11月,刷脸支付行业传来重大喜讯!“网付魔线”上市引爆整个刷脸支行业业。传统收银机与刷脸支付设备的硬件无逢对接技术被网付一举攻破。这种一度被认为不可能实现的技术已全面改写为可能。并实实在在的已经落地商用。它被称之为刷脸支付行业的一个奇迹!“网付魔线”智能硬件的上市,为推进我国刷脸支付行业的发展做出了功不可没的贡献。

原图9.png

那么“网付魔线”有多智能呢,网付魔线是一根被置入智能蕊片的数据线。类似我们常见的VGA线。连接方式采用双向USB,为适用于最老式的传统收银机,还增加了DB9接口。能适配市面上几户所有的收银机。无论封闭式的安卓系统收银机还是开放式的windows系统收银机,仅需一根”网付魔线”就能实现无逢对接。记者测试了一下,仅需10秒。一头插入支付宝盒,一头插入收银机,收款金额就会被自动传输给刷脸支付机。支付完成后,收银机上的收银系统实现自动清台。记者在一位资深应用工程师和技术专家处了解到。“网付魔线”的技术原理应该是采用系统底层截取。此种技术的错误率等于零。对于封闭式系统的收银机应该是采用物理植入模式。所以网付魔线才配置了智能蕊片。这个蕊片的研发技术成了关键点。

原图8.png

在为黑科技产品一致叫好的同时,也有很多人在担心。网付自身就是做刷脸支付技术业务的。会不会垄断市场。会不会不开放给友商使用。记者向专帮市场部负责人处了解到。所有商友无需担心这个问题。一项科技创新,改变一个行业是网付的使命。能为推进科技的发展做出贡献是网付的荣耀。而且早期测试阶段,“网付魔线”已经授权开放给几家第三方支付公司和几家硬件厂商OEM生产。目前“网付魔线”除了给自已的各地代理商供应外还全面开放给友商授权OEM贴牌。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: