注册

百年人寿赤峰中心支公司开展点亮微愿望公益活动


来源:商讯

2019年4月26日,在赤峰市人民防空宣传教育基地,百年人寿内蒙古分公司赤峰中心支公司参与了与赤峰市银保监局、赤峰市保险行业协会、赤峰市团市委联合发起的“金融青春心向党•担当建功

2019年4月26日,在赤峰市人民防空宣传教育基地,百年人寿内蒙古分公司赤峰中心支公司参与了与赤峰市银保监局、赤峰市保险行业协会、赤峰市团市委联合发起的“金融青春心向党•担当建功新时代”活动,实现儿童微心愿认领,为特困学生、留守儿童建档立卡贫困学生点亮微心愿。据悉,赤峰保险行业协会自2019年4月起开始广泛征集困难群众、留守儿童等弱示群体的微心愿,积极组织动员各家保险公司自愿献爱心,助力孩子实现愿望。4月26日,在“青春点亮微心愿担当助力扶贫路”启动仪式上,共征集建档立卡贫困儿童、留守儿童100个微心愿,百年人寿赤峰中心支公司代表参与微心愿认领,实行一对一帮扶。

2019年5月29日,百年人寿赤峰中心支公司志愿者一行15人来到赤峰市南台子小学,为百年认领的儿童发放书包、画笔、文具、运动服……小小的礼物包含着我们这些志愿者们满满的爱心,满足孩子们的小小心愿。看到孩子们开心灿烂的笑容和100个孩子带来的手语舞“感恩的心”表演,让我们百年志愿者们感到慰藉。

通过本次“点亮微心愿”活动,解决了孩子们的微小需求,也使“微心愿”凝聚成了“大能量”,让更多的志愿者们体会到公益活动的正能量。此次活动圆满结束,扩大了“微心愿”活动的影响力和号召力,让社会更多的爱心人士了解并关注此项活动,让更多的孩子能完成他们的微心愿。最后百年人寿赤峰中心支公司刘志华总表示,只要“点亮微心愿”活动还在继续开展,我们就会一如既往地参加,我们会在公益活动的路上不断前行。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: