注册

千万不要随便用古草凝萃的医美面膜,用了你就离不开了


来源:商讯

兢兢业业护肤,却总是对“肌肤问题”防不胜防不怕遇上渣男,就怕遇上像小强一样顽强的肌肤问题每天看着镜子里“暗淡无光”的脸色只想打破镜子仰天长叹一句:我实在

兢兢业业护肤,却总是对“肌肤问题”防不胜防

不怕遇上渣男,就怕遇上像小强一样顽强的肌肤问题

每天看着镜子里“暗淡无光”的脸色

只想打破镜子仰天长叹一句:我实在是太难了!

这两年,连玻璃心都需要精心呵护

何况是敏感又娇嫩的肌肤呢

最近发现了一家一级棒的护肤品品牌,名字叫古草凝萃,是山东义才和锐生物技术有限公司旗下的自有品牌。且当前全国有上千家药房和美容院正在销售和使用古草凝萃的医美产品,爱美的小仙女们可以瞅准时机下手了。

补水大升级,重现水光

古草凝萃医用冷敷贴

甘草酸二甲拥有强力的退红肿,消炎,愈合作用,常被应用于抗过敏及修复产品中。古草凝萃医用冷敷贴以甘草酸二甲为主要成分,可有效预防皮肤受刺激时敏感发炎现象。

辅以灵芝有效提高使用者细胞活力,修复老化受损细胞,增强皮肤自身修复能力。再通过人参的补气养颜及活血功效,迅速加快肌肤的营养供应,防止肌肤老化与皱纹产生。

古草凝萃医用冷敷贴质地细腻,强力的补水锁水效果能迅速解决肌肤干燥发痒等问题,尤其适用于敏感肌。另外因其冷敷效用,对于肌肤发红发热有舒缓镇静的效果,且于晒后修复方面效果十分显著。便多用于物理退热(仅用于闭合性软组织),冷敷理疗。很多小仙女们都表示,夏天把古草凝萃医用冷敷贴放冰箱保鲜层后使用,对晒后肌肤的不适舒缓效果特别好。

水乃生命之源,肌肤也是如此,让肌肤喝饱水,不仅能缓解肌肤干燥、暗沉情况,同时还能增加肌肤免疫力,降低肌肤问题的发生率。古草凝萃医用冷敷贴不含有挥发药理学、免疫学或者代谢作用的成分,使用时能迅速抵达基底,舒缓修护,润泽保湿,修复肌肤不适,找回肌肤状态,帮助肌肤恢复光泽和弹性。

驻龄“有一套”守护“颜如玉”

古草凝萃透明质酸钠皮肤保湿贴

众所周知,红景天能有效抑制络氨酸酶活性拥有强力的抗氧化美白效果古草凝萃透明质酸钠皮肤保湿贴选用红景天为主要成分,再以人参增加肌肤的营养供应,补气养颜快速活血,有效防止肌肤老化与皱纹产生。透明质酸钠能够吸收自身重量1000倍的水分,阻止水分流失,保湿的同时更能帮助促进吸收人参及红景天的养分。

古草凝萃透明质酸钠皮肤保湿贴,符合国家一类医疗器械用品生产标准,所含成分不具有药理学作用,不可被人体吸收。且其强大的保湿锁水效果,能有效防止水分流失、解决肌肤暗黄不均问题。特殊的水包油型乳化面膜一方面能迅速赶走肌肤干燥松弛问题,淡化干纹细纹,使皮肤饱满水润富有弹性;另一方面能迅速补充皮肤流失的胶原蛋白从而使皮肤恢复弹嫩紧致。

如果你需要一款“保护皮肤保湿护理,预防皮肤皲裂,为皮肤微损伤提供湿性愈合环境”的医美面膜产品,那请务必试用一下这款透明质酸钠皮肤保湿贴!细腻柔滑的植物纤维膜布质地,能有效吸附色素及重金属,安全抑菌且隐形贴肤。辅以其层层渗透的乳液小分子精华……层层吸收、层层守护,15分钟的完美体验,敷后肌肤细腻光滑,水润饱满。

有人问:古草凝萃的医美面膜为什么这么牛!

械字号面膜当然不是普通面膜能比的!

护肤追求的不就是个安全有效吗

古草凝萃械字号面膜

遵古方,集百草,凝科技,萃精华

国家食品药品监督管理局备案产品

这才是肌肤最安全的呵护者

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: