注册

受职业教育政策利好影响 百朗教育将步入"黄金发展期"


来源:商讯

随着社会的不断进步,逐渐催发了不少新兴行业,对人才的需求也呈现多样化,而近几年来有关职业教育"福利"不断,在2019年,国家职业教育改革实施方案《关于在院校实施"学历证书

随着社会的不断进步,逐渐催发了不少新兴行业,对人才的需求也呈现多样化,而近几年来有关职业教育"福利"不断,在2019年,国家职业教育改革实施方案《关于在院校实施"学历证书+若干职业技能等级证书"制度试点方案》《职业技能提升行动方案(2019-2021)》等政策相继出台,也预示着职业教育行业将会迎来一个新的峰值。

在整个政策支持的良好环境之下,职业教育行业将会涌入大量机构想来此分一杯羹,而作为职业教育行业的元老"百朗教育"先发制人,依据政策指示,打破原有职业教育的桎梏,凭借其新定位、新模式在教育行业中脱颖而出。

百朗教育全称北京百朗教育发展有限公司,成立于2001年。在团队创立之初就面向各类中小企业,迅速抢占市场;在2011年公司便实行了会员管理制,效果非常显著,在接下来的三年时间发展逐渐提速,并隐隐出现飞跃式发展的趋势。在2011年就率先拥有了自主知识产权的《中国企业视频案例培训课程》,时至今日,百朗教育分公司遍及全国,各大平台也相继上线,百朗全新的教育模式也正在走进大众的视野。

经过短短十几年,如今的百朗教育已经成为行业中的庞然巨物,这离不开市场的海量需求。在信息时代,越来越多的人希望通过线上渠道来提升自身的职业技能,百朗教育则以公开课、内训课、行业专项课、职业技能培训课程作为运作的平台,结合社会人学习的惯性,全面使用视频案例版权课程,能更为广泛的为大众所接受,从而实现培训实效的最大化。

除了能牢牢把握住国家政策的动向之外,更多的还要靠自身实力,百朗教育从业近二十年,拥有百余位具备优秀教育背景的资深行业专家、教授跟专职讲师。鉴于教育行业的特殊性,其仅仅行业培训中心就下设九个事业部,全部派有专家坐镇。目前百朗教育也是国内唯一为重点行业提供专项培训服务的教育机构。

从目前的形势来看,新的一年将会成为百朗教育发展的黄金时期,并且即将加快横向发展的脚步、更加重视开发线上的版权课程,其目标不仅仅是成为能引领业内发展趋势的培训机构,还要成为国内最具实力的专业性企业及职业技能培训机构。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: