注册

隔离经济是当下生存的救命稻草


来源:商讯

互联网+时代,网络信息化的高速运转带动了各行各业的经济,直接影响社会各大企业的发展。在大环境下,时代发展的趋势下,出现了多种多样的经济模式。移动互联网发达当下,首先出现了分享经济,共享经济。在2020

互联网+时代,网络信息化的高速运转带动了各行各业的经济,直接影响社会各大企业的发展。

推广大使.png

在大环境下,时代发展的趋势下,出现了多种多样的经济模式。

移动互联网发达当下,首先出现了分享经济,共享经济。

在2020年的今天,特殊时期,全国人民都为了安全,在国家大环境下,人人隔离,各行各业均响应国家号召,纷纷隔离在各自圈子范围内,隔离在家,所以因此诞生了隔离经济。

未标题-2.png

不用上班,不用成立公司,不用建立团队,一个人,一部手机,甚至有一台电脑均可在家足不出户就能创业,完全打破了以前的经济模式,这可算是一种大环境下诞生的创新的经济模式。

招募令.png

过这样的创新模式,企业可以持续发展,持续盈利,把以前的地推模式等完全搬到线上,以前的集中办公模式,分散到个人,化整为零的创新模式,不违反国家政策,不影响他人安全情况下,企业及个人同样可以得到持续发展,解决了企业的发展之路,个人的生存之道。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: