注册

郁金香温暖馈赠 象山影视城为新象山人“健康返象”复工复产加油助威


来源:凤凰网宁波综合

春风送暖,万物复苏,象山影视城花田里的郁金香次第绽放,芳香争艳。然而,受新冠肺炎疫情影响,影视城目前仍处于闭园歇业状态。为了让人们欣赏到影视城的春色,更为了“战疫情送温暖”,2

春风送暖,万物复苏,象山影视城花田里的郁金香次第绽放,芳香争艳。然而,受新冠肺炎疫情影响,影视城目前仍处于闭园歇业状态。为了让人们欣赏到影视城的春色,更为了“战疫情送温暖”,2月18日下午,象山星光影视小镇团委、妇联成员,将景区百余朵郁金香打包,来到甬莞高速茅洋收费站,将“春天的馈赠”,送给一线执勤人员和返象复工人员。

自疫情发生后,象山星光影视小镇青年骨干们始终坚守“疫”线,在做好景区各项疫情防控工作的同时,还心系一线的抗疫工作者。“将春天的花朵送给他们,希望能给他们缓解压力,鼓舞斗志,也让返象人员感受到家的温暖,欢迎你们回家。”小镇相关负责人说。

[责任编辑:王嘉琦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: