注册

南京留学中介排名好中介出列


来源:商讯

受2020年初的新冠病毒肺炎影响,许多等待开学的学生们被拘束在了家里,对学业的安排也几近停滞。好在开学在即,打算2021年出国的留学生们得赶紧为新的申请季做准备了,不能再惫懒下去了。这份南京留学中介排

受2020年初的新冠病毒肺炎影响,许多等待开学的学生们被拘束在了家里,对学业的安排也几近停滞。好在开学在即,打算2021年出国的留学生们得赶紧为新的申请季做准备了,不能再惫懒下去了。这份南京留学中介排名就来做你申请季准备前的“及时雨”吧!

n3.jpeg

优越留学

申请专长:英国、香港、澳洲、美国

产品特色:丰富的英国高端名校申请成功案例;三段式服务沟通效率更高更专业;外籍文书产品本土化、个人化和定制化水平更高,更符合高端个人定制的需求;免费一年英伦百事通服务。

口碑特色:英国本土留学机构,主打英联邦高端院校、G5高校申请,顾问经验丰富、夸文书质量好,申请高端院校能力强,去英国“舍优越其谁”。

新东方前途留学

申请专长:美国、加拿大、日本、韩国

产品特色:语培项目是亮点;顾问够热情;资源多;对于文书等申请材料要求不高的地区和院校申请较擅长;出国及留学服务范围广,几乎什么业务都有。

口碑特色:语培能力强,各地都有分机构咨询方便。

启德留学

申请专长:美国、英国、加拿大、澳洲

产品特色:有资深顾问但分地区;致力于为学生提供集留学规划,院校申请,签证办理,行前知道,升学转学,就业移民为一体的一站式服务;文书水平中规中矩出错不多。

口碑特色:名声大、时间久,总部的老师质量好。

澳际留学

申请专长:澳洲、新西兰、加拿大

产品特色:项目和服务多从预科到移民和语培;与澳洲合作院校多申请合作院校容易;中介费便宜。

口碑特色:首批国家教育部资格认证留学中介;澳洲起家,业务主打澳洲。

威久留学

申请专长:英国、美国、加拿大、新西兰

产品特色:系统流程服务体系较成熟;可供参考案例较丰富;全球合作院校很多、代理业务多。

口碑特色:成立时间久较老牌;背景不是很好的学生走合作院校较轻松。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: