注册

抗疫情,献爱心,营养屋再次捐赠营养物资驰援“疫”线


来源:商讯

鼠年春节之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情扰乱了每一个人的脚步。在这场看不见硝烟的战争中,白衣天使们用责任和担当筑成坚固的堤坝,守护着大家的健康与安全。为了改善一线医护人员的营养健康状态,让他们有更好的

鼠年春节之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情扰乱了每一个人的脚步。在这场看不见硝烟的战争中,白衣天使们用责任和担当筑成坚固的堤坝,守护着大家的健康与安全。

为了改善一线医护人员的营养健康状态,让他们有更好的身体打赢这场持久战,近日,营养屋(成都)生物医药有限公司(以下简称营养屋)继向道孚县和黑水县捐赠爱心营养物资后,再次通过轻松集团、北京微爱公益基金会向武汉地区的四所定点收治医院定向捐赠了蛋白粉固体饮料、乐而可咀嚼片、维生素C咀嚼片等营养品共计124箱,为一线医护人员提供营养补给。

据了解,本次接受捐赠的四所定点收治医院包括华中科技大学同济医学院附属同济医院中法新城院区、华中科技大学同济医学院附属协和医院江汉开发区方舱医院、华中科技大学同济医学院附属梨园医院和华中科技大学医院。医院的医护代表接受了捐赠,并对营养屋的爱心举动表示诚挚感谢。

作为一家秉承“营养促进健康”信念而创立的企业,营养屋始终心系一线医护工作者。在了解到他们工作强度大,甚至出现身体透支的现象后,营养屋紧急调配上下游资源,供应链、生产、采购及品牌等各部门,生产线实行倒班制,昼夜接力,完成抗疫物资的生产,助力疫情防控攻坚战。截至目前,营养屋捐赠物资已超百万元。

在抗疫的特殊时期,由于道路交通管制、恶劣天气等影响,运输尤为困难,再加上运输之后司机都要被隔离14天,能承接这样订单的物流商少之又少。营养屋同微爱公益基金会一起经过多方沟通和协调,终于将这批营养物资及时送达到了一线医务人员的手中。

众志成城,战“疫”必胜。令人振奋的是,当前全国的肺炎疫情已经得到有效控制,这一阶段性的胜利离不开众多奋战在抗疫一线的医护人员的辛勤付出,也离不开广大后方默默支持的力量。营养屋在此次疫情抗击战中体现了企业的责任和担当,为战“疫”英雄们提供了力所能及的健康保障。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: